RUMeN,
на технике должен быть открыт модуль (самый последний вроде) Дополнительно оружие. ставишь его и можно стрелять не только ракетой,но и пулеметом
Poltar,
оружие согласен не прям возхитительное,но и не УГ! модели оружия одно дело,а характеристики его вполне схожи с реальными я думаю,но и я привык,мне пофиг на модельки,главное как убить врага из этого)
насчет карт ты глубоко не прав,оставлю без комментариев
Цитата: Poltar
на любителя в общемс.
а вот с этого и надо было начинать)
Цитата: Zver
иногда сношу весь забор, а иногда получается небольшая дырка в нем
это уж изза "прямоты" твоих рук при ударе ножом зависит (ты прав,если ударить по самому ВЕРХУ забора,то сломаешь кусок,но если прицелиться в СЕРЕДИНУ,то будет тебе профит!)
так он поддерживает Дирет икс 11
ты сравнивал БФ на том же 10 с 11?? если нет,то ты и не найдешь почти НИКАКИХ отличий..
Все говорят про командную игру в ВС - я сколько не играл, так её и не заметил, все тупо прутся куда-нибудь, только иногда говорят: "все на Б", но туда никто неприходит, кроме этого человека
не во всех играх встречаются папко-геймеры,ты попадаешь на супер нубосервы или с 1 человеком на нём.
И начинаешему игроку там действительно сложно, я ибиваю со снайпы с двух, а чел с более крутой с одного, иногда выстрелишь в упор рожок из ак, а он тебя двумя из хрен-знает-чего, выбор за вами, но помне СОД лучше.
это просто мего эпик фэйл! капитан негодуе
……………../………………………………………………,:`^`}
……………/……………………………………………,:”……..…/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..“~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..“~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….“-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……“;,,./`…./”…………../
…,,,___.`~,……“~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-”
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………начнём. про снапу: а тебе не знакома такая,по-твоему,ненужная вещь,как урон и тд и тп...видимо НЕТ! у твоей снапы урон меньше,у того,кто открыл более продвинутую снапу,да еще и может с патронами Магнум (+ еще урон),урон больше. парадокс?! о_О думаю так чуть ли не во всех он-лайн играх,где существует система анлоков и прокача.
про ак такой же разговор.
есть еще такиеже "ВЕСОМЫЕ" аргументы против БК2?)