Я сам мувики не умею делать но в код мвф 2 играю гуд. Сделайте с моего видео норм мувик чтоб посмотрели .Кто хочет обращайтесь . Я сюда выложу На ЛайтБит вы скачаете и редактируйте. А тама посмотрим буду очень благодарен.
Leneker, гордость мешает научиться пользоваться редакторами монтажа видео??? или мы царских кровей и нам не положено таким заниматься??? вот не понимаю играть умеем, а в остальном ламеры
Leneker, реально научись сам по теме мутохать почитай уроки в инете,поспрашивай советы,потму что договориться иногда сложно,а так это ТВОЁ и ты сам свои идеи могешь воплотить))
Ты крут чувак! Тебе уже бизнес можно на этом сделать, раз уж разбираешся в этом.Блина я бы тоже хотел мувик, всё есть а вот оформлять неумею...Токо если обрезать моменты и склеить их потом.
Цитата: Bad_Name
Давай заливай, посмотрим, я впринципе могу помочь, т.к. снял уже не один 10 мувиков...
Хы, а тут уже бесплатно!Люди а может все буду заливать свои видео и черчель с плохим сделают нам мувик хД
Сообщение отредактировал DNS 15 апреля 2010 - 10:56
Если в 1 раз пробуешь бери windows movie maker =).А так вариант sony vegas, premiere pro итп.Глпаное а них разобраться. Черчель а давай я те 100 руб а ты мне мувик, клёво будет.И те хорошо, и мне! .За одно и другие позырят, стоит ли давать тебе деньги за мувик хД.А если честно то мне помогите кто-нить мувик сделать...И lenekery тоже! Коро4е просто leneker давай скинемся по 150 руб и черчель делает на мувики хД. Если он согласен.
Давай заливай, посмотрим, я впринципе могу помочь, т.к. снял уже не один 10 мувиков... smile
Ну у меня около 200 смонтированных видео во всевозможных редакторах, даже в 3Дс максе что-то было =) Так что Leneker, обращайся сюда - R357585773725 - сделаю как обычно простенько но со вкусом ;)
Делаю я быстро, за 2 часика получается что-то в таком стиле:
Ну и результат соответственно: #11 - Лидеры обсуждений За неделю) - Компьютерные игры #69 - Лидеры обсуждений За месяц) - Компьютерные игры #27 - Топ избранного За неделю) - Компьютерные игры #21 - Лучшие оценки За неделю) - Компьютерные игры
Награды за месяца, недели, когда видео лежит всего пару дней ;)