Call of Duty: Black Ops 2

У меня есть мувик с игры но тольк не обрезаный

Плиз кому не сложно а наоборот в радость сделайте из моего видео нормRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Dayton,
    вот вот)) да пусть вкидывают бабос)) те то что? =)
    15 апреля 2010 - 19:30 / #21
  2. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

снимаем фрапсом, клеим оригинал виртуал дабом, потом сжимаем XviD4PSP60 (лично я так делаю)
    да если надо вырезать ненужные фрагменты то тем же дабом можно вырезать в процессе склеивания фрагментов (фрапс пишет по 2 минуты и файл весит 4 гига), эффекты добавить можно вегасом или похожими прогами - гугли и будет счастье ( в инете есть все, кроме головы и прямых рук, они должны быть у пользователя ПК)...
    P.S. 16 гиговый авишный файл снятый фрапсом сжал в MP4 примерно 400Mb вышло, качество битрейда выставил 9600кб....

16 апреля 2010 - 09:45 / #22
  3. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Мдааа... до чего докатился наш форум. Уже бабло начали вымогать.
    Подло, господа. ПОДЛО!!!

З.Ы.-я бы и 10 рэ не дал за мувик ;)

Полностью с тобой согласен.
    16 апреля 2010 - 11:59 / #23
  4. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

а знаете я соглашусь с тем что любая работа должна как-то оцениваться, в наше время это выражаеться в деньги... почему-то некоторые считают что если знаешь как делать и чем делать (я о программы) то должен все выложить на блюдечке и сам сделать все??? у меня сосед хотел чтобы винду на шару поменял ему, аргумент он привел такой что это пустяк для меня (ибо держу домашнюю локалку и 2003 сервак) и не вагоны же разгружать nee лично мне не жалко было бы это сделать без денег (за пиво так сказать)... так и тут если Черчель знает как делаеться то его право рассказывать или попросить за свои услуги плату, а насколько помню вопрос изначально стоял так (есть видео из игры, кто смонтирует его и на блюдетке отдаст?) хотя не исключено что еще клиент не выскажет недовольство по поводу музыки, монтажа, эффектов и т.д....
    P.S. при большом желании можно самому научиться, у гугла узнать и уделить меньше времени на игры....

16 апреля 2010 - 12:40 / #24
  5. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ребят, понимаете есть такая штука, как сфера услуг:
    Вы приходите к парикмахеру, он делает вам стрижку, что вы ему отдает, правильно! деньги...Да но ведь подстричься самому не очень выйдет...
    А допустим решили ремонт сделать? строймат есть, а работать то? вы так хотите копаться в грязи и пытаться что-то сделать хорошо, когда вы этим никогда не занимались? Проще заплатить и тебе все сделают и качественно и со вкусом...
    У вас есть выбор - заплатить Черчу 300рэ за 2мин видео (в наши дни 300рэ вообще не деньги) или самому изучить Вегас, Фотошоп, Мув Макер, Пинакл, Премьер Про и от части АЕ с 3Дс Максом и сделать порядка 200 видео? что проще?...
    Есть те, кто сперва накосячит, а потом поймет, что есть люди которые сделают все отлично и пачкаться не придется...

Вы название темы посмотрите? "У меня есть мувик с игры но тольк не обрезаный, Плиз кому не сложно а наоборот в радость сделайте из моего видео норм"
    В радость херней страдать чтоли? убить пол дня жизни, чтобы этот перец потом забыл даже и спасибо сказать...учитывая тему форума, он про это и забудет...
    Сообщение отредактировал cherchell 16 апреля 2010 - 20:27

GVM

16 апреля 2010 - 20:24 / #25
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: cherchell
    У вас есть выбор - заплатить Черчу 300рэ за 2мин видео (в наши дни 300рэ вообще не деньги) или самому изучить Вегас, Фотошоп, Мув Макер, Пинакл, Премьер Про и от части АЕ с 3Дс Максом и сделать порядка 200 видео? что проще?...
    Есть те, кто сперва накосячит, а потом поймет, что есть люди которые сделают все отлично и пачкаться не придется...

Видимо у черчиля накосячить в свое время не получилось wink
    16 апреля 2010 - 20:27 / #26
  7. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Мда...ну тут и разговоры пошли...Ну, у каждого свой выбор.
    16 апреля 2010 - 20:40 / #27
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

cherchell,
    поправлю тебя друже, есть те кому не лень самому научиться монтаж делать, а есть те кто не хочет учиться или просто не дано...

16 апреля 2010 - 22:04 / #28
  9. Оффлайн

DiCTor

Пользователь

Трофеев: 10

блин черчель ну и жадина, 300 р не такие уж и "не деньги".

ЗЫ я сам свой первый ролик про GTA SA в 12 лет сделал в Movie Maker xD, кстати довольно неплохой. Сейчас осваиваю Sony Vegas, жаль что на это все меньше и меньше времени((
    Сообщение отредактировал DiCTor 16 апреля 2010 - 22:49

16 апреля 2010 - 22:49 / #29
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: DiCTor
    блин черчель ну и жадина, 300 р не такие уж и "не деньги".

Когда начнешь зарабатывать деньги сам, тогда и поймешь их реальную стоимость...если твоя зарплата будет 4000рэмесяц тогда 300р это много...а если 100000рм то 300 это будут вообще не деньги...
    Цитата: Rabbit_Odessa
    есть те кому не лень самому научиться монтаж делать

Понимаешь, этому научиться сразу нельзя...это надо начать понимать поэтапно...если пытаться вылезти из шкуры, делая что-то очень долго и кропотливо, но это допустим твоя 1ая работа, которую ты сделал пройдя через 1000 уроков, то ты не сможешь определить реальную "стоимость" твоего творения...
    Тебе будет казаться, что это очень хорошо, но все остальные будут говорить, что это ужас...

Кстати...даже в банальном ММ можно сделать что-то неплохое =) я даже одно такое на Ютуб выложил =)

Там даже дата написана - 22 сентября 2009 года =)
    Сообщение отредактировал cherchell 16 апреля 2010 - 23:46

GVM

16 апреля 2010 - 23:39 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.