Проблема с Windows Movie Maker

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Вообщем решил сделать свой первый клип про МВ2 в windows movie maker.Всё сделал как положено, но у меня эта прога нехочет сохранять видео!!!Пишет-Программе WMM не удается сохранить фильм в указаной папке.Там написано проверте есть ли исходные файлы, существет ли папка итп.Всё проверил, всё норм, но он не хочет его сохранять, а делать всё заного...
    14 апреля 2010 - 15:56 / #1
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DNS,
    ахааха у меня раньше такое было,ВАЩЕ БАГ ЖЕСТКИЙ

скачай новый мав мейкер или сохраняй по частям,потом в том же мав мейкере соедини)) я так раньше мучался,вроде норм все было,а патом как переклинило(( пока 7 винду не поставил,так и было
    пробуй как я сказал
    14 апреля 2010 - 16:02 / #2
  3. Оффлайн

DNS

Пользователь

А если сохранить проэкт, в другом муве он его откроет?

Я уже скачал несколько муви для ХП, а выдаёт типо токо для висты вообще ппц...Киньте ссылку на скачку нормального муви мейкера для XP

+заметил кокда воспроизводишь видео в муви мейкере оно страшно начало тормозить...Как заклинит на 1 месте так и будет стояь, а музыка воспроизводится.
    14 апреля 2010 - 16:07 / #3
  4. Оффлайн

Dimix

Пользователь

Трофеев: 6

юзай sony vegas
    14 апреля 2010 - 16:53 / #4
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Цитата: Dimix
    юзай sony vegas

К сожалению я вообще не понимаю эти проги.Скачал один раз вегас там ничего не понял...Скачал премиер про, тоже ничего не понял.Я первый мувик делаю токо вот и решил делать в муви мейкере.

АП
    Сообщение отредактировал DNS 14 апреля 2010 - 17:04
    14 апреля 2010 - 17:04 / #5