Call of Duty: Black Ops 2

выкинуло с сервера,написало это...причем сервер безбожно тупил во врем

Народ,кто-нибудь знает что это ? оО (скрин внутри)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Grisha9797
    Даже не догадываюсь

и я ))
    Цитата: donfranz
    чтот о про отсутсвие фала шлема smile helmet

я что то там про шлем тоже увидел..инглиш знаю ))
    Цитата: Topaz
    Короче это какая-то ошибка с файлами.

с какими епти ? оО перезашел и все ок...фишка такая ж грю была...серв стал безбожно подвисать,я подумал что у меня кулер на камне или видюхе полетел...все отрывками...потом ктото в чате пищит типа : эээ биля выключайте читы самки собаки ))...и бам - то что на скрине у мя!
    Цитата: Doomer
    Скорее с сервером...а зачем так волноваться ? Ну выкинуло разок с ошибкой,потом всё нормально и что теперь,паника ?
    Я это к тому,что с какими только табличками меня не выкидывало,а я всё ещё жив smile

я не в панике дорогой друг...а в вопросе...чтото там про аим не увидел? а я да! а аим это ай ай ай и атата с сервера и бан навсегда! ) беспокоюсь ))

Цитата: Серафим
    Это еще что) Я вот как то умудрился убить нечто) По виду сепаратист. В киллчате не обозначился никоим образом. Над головой единственное что успел заметить был большой знак вопроса. Парадокс весь в том что во всем раунде он мне больше не попадался. Да и в списке игроков не было его хотя никто не выходил. Может кто видел этого "призрака" еще? :)

мне больше нравится убивать лоупинговых типов )) он как будто во сне двигается..вот вот дисконект у него...и вот вылетаю я из за угла с узи,оббегаю его,приставляю дуло к голове и БУХ..RIP ))

Цитата: Invader
    Мне тоже выкидывало один раз такое сообщение на превосходстве игра была 3 на 6 оч лагало и выкинуло через секунд 5.

вот и мне интересно..

Цитата: cherchell
    е нашел он тэг [j_шлем] в организации...
    Кароче кого-то убили,а у него каска слетела...Вот и все ;)

и вот он победитель!!! ))) самый остроумный ответ...действительно ошибка о том что слетел шлем с когото..чего парится ? rofl
    Цитата: DadaHan
    Тоже самое вчера было ......

а может нас стим забанить хочет? НЕ ЮЗАЕШЬ ЧИТЫ ? ПРОЧЬ!!! fool rofl
    19 апреля 2010 - 17:04 / #11
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: alexdigit
    мне больше нравится убивать лоупинговых типов )) он как будто во сне двигается..вот вот дисконект у него...и вот вылетаю я из за угла с узи,оббегаю его,приставляю дуло к голове и БУХ..RIP ))

Вот из за таких то и портится игра. Ну нету выделенок, что поделаешь. А некоторые становятся сервом из - за крутости компа и инета, а ещё качают че то или ещё че, так у всех лаги начинаются ужасные, а с серва не убирает, находит только его, пинг то хороший, сигналу недалеко тянутся.
    19 апреля 2010 - 17:16 / #12
  3. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Unsert
    Вот из за таких то и портится игра. Ну нету выделенок, что поделаешь. А некоторые становятся сервом из - за крутости компа и инета, а ещё качают че то или ещё че, так у всех лаги начинаются ужасные, а с серва не убирает, находит только его, пинг то хороший, сигналу недалеко тянутся.

знаешь...есть шутка с контры...када видят знакомого чела с большим пингом сразу в чате вопросы и шутки типа : "НИК ИГРОКА" ты что порнуху качаешь? )) пошкуришь заходи,а то из за тебя лаги ))
    19 апреля 2010 - 17:19 / #13
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Unsert

Проблема ещё в том,что у большинства игроков закрытый доступ.Я это заметил,потому что постоянно обламывается перенос сервера (никого найти не может для хоста),вот и....

19 апреля 2010 - 18:11 / #14
  5. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Проблема ещё в том,что у большинства игроков закрытый доступ.Я это заметил,потому что постоянно обламывается перенос сервера (никого найти не может для хоста),вот и....

да потому что перемудрили в IW с портами...у меня порты открыты,но у многих среднестатистических людей комп это просто ящик с монитором,где есть одноклассники )),в контакте,контра,калл )) офф не побаюсь этого слова дути,фоты с моря ну и тд..какие им там порты ? оО...
    я не буду утверждать ,но вроде я дето читал что облако стим через которое мы конектимся друг-другу в MW2 это ничто иное как p2p-peer to peer..да да да..типа торрентов или емула..то что это организованно например в тракмании это 100%..там едешь се спокойно,вдруг мимо тебя пролетает слайд шоу лоуППЦкакЛОУПИНГОВОГО игрока...здесь ситуация похожа...
    кому интересно пойдите на ксманию почитайте про пинги...но там про сервер-клиент...как организовывается инет игра,лан игра и тд...
    в нашем же ОБЛАЧНОМ случае я еще не разобрался (
    19 апреля 2010 - 18:21 / #15
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

а раньше ты утверждал что от степени открытости (открытый/закрытый) доступа не зависит выбор хоста в IWNet what Всё так изменчиво... fellow

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 апреля 2010 - 21:18 / #16
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Paul,я же говорил,что когда хочу стать хостом,открываю порт fellow

А по теме : мне сказали,что это когда читак что-то напортачил и когда он хост,у всех такая фигня вылазиет (разные надписи могут быть)

19 апреля 2010 - 21:23 / #17
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

хорошо играть командой с одной сети с одного города с одного района)))) знаете больше всего раздражают люди у которых лагает, а тебя выбрали хостом чтобы ты вышел (наивные блин) , не нравиться вперед на поиски... тип доступа всегда открытый даже порты не прописывал просто имею реальный IP.

20 апреля 2010 - 11:04 / #18
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Бывало дело,встречал чела со знаком вопроса вместо ника...он летал по карте и был хостом...сурово и жестоко.
    Если кто то говорит про "казлов с высоким пингом которые спецом мудрят для хоста"-это ко мне XD
    По теме-походу слетела текстура шлема когда ты в неё пальнул-скрипт упал-игра глюкэ-вылет-ошибка.
    Сообщение отредактировал Dayton 20 апреля 2010 - 15:42

20 апреля 2010 - 15:41 / #19
  10. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Dayton
    По теме-походу слетела текстура шлема когда ты в неё пальнул-скрипт упал-игра глюкэ-вылет-ошибка.

хорошо шмальнул видимо wink с узи+FMJ ))
    20 апреля 2010 - 18:54 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.