Цитата: Grisha9797
Даже не догадываюсь
и я ))
Цитата: donfranz
чтот о про отсутсвие фала шлема smile helmet
я что то там про шлем тоже увидел..инглиш знаю ))
Цитата: Topaz
Короче это какая-то ошибка с файлами.
с какими епти ? оО перезашел и все ок...фишка такая ж грю была...серв стал безбожно подвисать,я подумал что у меня кулер на камне или видюхе полетел...все отрывками...потом ктото в чате пищит типа : эээ биля выключайте читы самки собаки ))...и бам - то что на скрине у мя!
Цитата: Doomer
Скорее с сервером...а зачем так волноваться ? Ну выкинуло разок с ошибкой,потом всё нормально и что теперь,паника ?
Я это к тому,что с какими только табличками меня не выкидывало,а я всё ещё жив smile
я не в панике дорогой друг...а в вопросе...чтото там про аим не увидел? а я да! а аим это ай ай ай и атата с сервера и бан навсегда! ) беспокоюсь ))
Цитата: Серафим
Это еще что) Я вот как то умудрился убить нечто) По виду сепаратист. В киллчате не обозначился никоим образом. Над головой единственное что успел заметить был большой знак вопроса. Парадокс весь в том что во всем раунде он мне больше не попадался. Да и в списке игроков не было его хотя никто не выходил. Может кто видел этого "призрака" еще? :)
мне больше нравится убивать лоупинговых типов )) он как будто во сне двигается..вот вот дисконект у него...и вот вылетаю я из за угла с узи,оббегаю его,приставляю дуло к голове и БУХ..RIP ))
Цитата: Invader
Мне тоже выкидывало один раз такое сообщение на превосходстве игра была 3 на 6 оч лагало и выкинуло через секунд 5.
вот и мне интересно..
Цитата: cherchell
е нашел он тэг [j_шлем] в организации...
Кароче кого-то убили,а у него каска слетела...Вот и все ;)
и вот он победитель!!! ))) самый остроумный ответ...действительно ошибка о том что слетел шлем с когото..чего парится ?
Цитата: DadaHan
Тоже самое вчера было ......
а может нас стим забанить хочет? НЕ ЮЗАЕШЬ ЧИТЫ ? ПРОЧЬ!!!