Я обратил внимание, что видео не с начала игры и у тебя был DeathStreak Juiced, который дается за сколько-то смертей подряд (5 или 6, точно не помню) - тебя вначале гасили?
Я бегал с дробовиким и что-то мне надоели эти ппешники, и я обиделся :( :)))
Sichey в точку, так оно и было ;)
Сообщение отредактировал AnToXa 777 5 октября 2012 - 22:48
Первоначально у меня и в планах не было пускать моаб, я просто качал модули на снайперской винтовки =) У меня уже достаточно моабов в режиме FFA (Каждый сам за себя), но я решил выложить именно этот, ибо набивал чем мог, использовав 4 вида оружия ;)
Не плохо.Я в режим "сам на сам" не играю. В нем думаю сложноватесто моаб набить, народ по чувствует не ладное и пойдет скопом валить счастливчика. Короче молоток...... А читаком все таки назвали. Я все ждал когда. Нельзя так народ нервировать))))
Т.к выходит новая часть Call of Duty, режил выложить просто нарезку оставшихся ненужных файлов с Modern Warfare 3, возиться с ними нет никакого желания !!!
Вообщем игра мне совершенно не нравиться, гавнецо непонятное!!! Уже совсем не тот CoD, MW 2 Forever, вернулся в него и народа вроде как больше стало... И ещё мне не понятно почему это говнецо тормозит когда пишешь на фрапс, игра идёт с 100-150 фпс, когда пытаешься писать видео, фпс падает до 25-35, очень заметные лаги, пришлось записывать в разрешение 1600х900, а не как обычно в 1920х1080!!!
Black Ops 2 - FFA 30-2 PC Gameplay:
Сообщение отредактировал AnToXa 777 11 декабря 2012 - 17:40