Вышел я на балкон покурить, курю, значит, и наслаждаюсь поистине шикарным саундтреком: слева, у соседей играет мега хит от диджей зед, сверху, правее доносятся звуки виагры, ну а прямо по курсу курсируют звуковые волны всенародно любимого музыкального коллектива «Бутырка». И задался я вопросом: "Почему большинство считает что именно его музяку должны слушать все, точнее почему каждый считает, что именно его музакальные вкусы самые ок?" Зачем вытаскивать свои говнодинамики на балкон и включать, да погромче? И это идиотство наблюдается везде: идешь по улице и обязательно встретишь какого-нибудь имбецила, который идет с сименс ц 65 (хотя это в прошлом, сейчас какая — нибудь нокия, кстати у меня айфон и музыку я слушаю только в гарнитуре) приложит руку к динамику (дабы в режиме manual увеличить количество издаваемых децибеллов) и идет покачивая башкой под звуки dj X, track Y; в универе, особенно на переменах, из засранных акустических систем телефонов и т.д. Я бы наверное и слова не сказал если бы они слушали что — нибудь достойное, а то ведь нет, каждый день один и тот же набор тупой дискотечной фигни диджей дениса (наш городской диджей) из альбома «ирбит найт лайф сессион номер X»(собственно его шедевры). И все такие обалденные музкальные критики — «о вот эта ваще тема», что аж стрелять — колотить. И вот ты говоришь им «вас эта х**та не з***ла?», а они «*#%$!%@ а ты че слушаешь?» «Да ты врятли знаешь их: Beck, Radiohead, Cinematic Orchestra например» «&^%#&$% да ты нифига не понимаешь просто». И сразу ступор такой, ничего не хочется кроме как пропилить с кочерги чтоб пол черепа. В этом посте нет ни чего энергоемкого, просто накипело. Есть только один вопрос: "Сея картина только в моем "городе" или же это происходит во всех городах нашей необъятной родины??"