Call of Duty: Black Ops 2

First MW2 video by McMillan aka DgenerationX

вот, собственно мое первое видео - критикуйте скока влезетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Sichey,
    Ну я собственно через WeGame писал. Все зависит от хоста игры, то есть если у него хороший инет, то лагать не будет вообще, а если слабенький, то когда я включал прогу - сразу лагало и пришлось ее вырубать, так что надо искать хорошие хосты.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

22 апреля 2010 - 11:51 / #31
  2. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

McMilan,
    не только от хоста, вчера сталкнулся с непонятным эффектом фрапса, хостом был я или кто-то из нашей команды (поправлю внутри города сеть работает на утра), так вот заменил винт и при записи фрапса началось непонтные скачки с 30 до 60 кадров и обратно, раньше 60 держало стабильно при записи, я даже забывал что фрапс включен))) грешу на винчестер.... фрапс пишет без кодировки, поток большой получаеться метров 30

22 апреля 2010 - 13:07 / #32
  3. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Вчера нарыл один свой старый ролик, где я снимал прохождение кампании. Все снималось в первые числа выхода игры)) Вот решил закинуть на ютуб и показать вам.

26 мая 2010 - 23:26 / #33
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Класс мувик, мне понравилось, и вообще, умеешь ты монтировать)))

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

27 мая 2010 - 00:19 / #34
  5. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

McMilan,
    ты не против я тя добавил ))
    я TAM Lord Dead_Mopo3

27 мая 2010 - 00:36 / #35
  6. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Sichey, спасибо. У меня всегда полно идей для мувиков, вот только никак не могу времени выделить на их создание, ну и опыта в работе с вегасом не хватает, что бы канфетку сделать.
    Следующий мой мув будет немного другим, чем предыдущие, думаю что смогу его заснять через месяц. Он будет в драматическом стиле и смертей там будет очень мало, а возможно не будет вообще.

27 мая 2010 - 00:38 / #36

© Modern-Warfare.ru 2013.