Всем привет!
В мультиплеер играю не так давно. Вообще если честно, это первая моя проба игры в мультиплеер, зато затянула - мама не горюй. Жаль только, что времени поиграть выпадает мало
Вообще-то я игрок спокойный, не читер (даже толком не знаю, что это и с чем его едят?), не реагирую на оскорбления в нубстве (хотя может меня и можно назвать "нубом"). Все до чего я "довоевался", а на сегодня это 58 левел, было получено в честном бою. Короче играю для своего удовольствия и стать "я лучший!" особо не стремлюсь.
Но иногда в игре происходят вещи которые мне не понятны, а некоторые даже немного начинают раздражать.
Поэтому хочу задать пару вопросов:
1. Иногда в разгар игра прерывается, и какие-то "блоки" начинают переносится на другой сервер. После чего игра возобновляется (или не возобновляется из-за ошибки сервера) с того места где прервалась. С чем это связано?
2. Бывает играешь, все идет ОК, и вдруг ты останавливаешься на месте, твой персонаж не реагирует на движение мыши, а в место этого сам крутит головой по сторонам, дергается взад-вперед. Создается такое впечатление, что им управляет кто-то другой
. Потом, в лучшем случае, игра возобновляется, а в худшем вылетаю в меню со словами типа "время ожидания сервера истекло" или что-то в этом роде. Вот это бывает напрягает. Из-за чего происходит такой лаг?
И еще. Если не трудно, подскажите где можно почитать как правильно играть в кооперативе с неизвестными "братьями по оружию". Все-таки хочется им помогать, а не мешать, и потом выслушивать какой ты нуб...
Кстати, автор темы решил свою проблему? Апгрейд был? А то не понятно окончание темы.