Call of Duty: Black Ops 2

лаги в CoD MW2

у меня игра очень сильно лагаетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Axiom, да перестань ты извиняться! У тебя хотя бы осмысленные вопросы и, главное, их расшифровывать не приходится. В конце концов приятно ответить адекватному грамотному человеку;)
    (простите за оффтоп)

А по теме...
    Цитата: Axiom
    Впрочем, тогда определение хоста и неактуально, т.к. лаги уже не из-за него...
    Вовсе не факт, объясню почему.
    Лаги – это задержки пакетов данных на пути от сервера к клиенту и обратно. Если у сервера (хоста) хороший интернет-канал, то пинг будет минимальный и мы увидим все "палки" на индикаторе. Но когда в процессе игры по каким-либо причинам у хоста "подвиснет" комп (пусть даже кратковременно), что мы получим в итоге? Да, именно, задержку пакета, который должен был быть отправлен клиенту. Что клиент получит? Правильно, лаг.
    Иными словами, когда вначале игры система IWNet matchmaking тестирует компы игроков (очень короткое время) на предмет определения лучшего для назначения хостом, в этот короткий момент все будет выглядеть вполне благополучно, но дальше может произойти то, о чем я только что сказал.
    Не следует понимать "подвисание" как мертвое зависание. Это могут быть кратковременные подтормаживания, вызванные, например, какой-либо фоновой программой, проявляющей сетевую активность или просто отбирающей часть ресурсов центрального процессора - никто не знает, что там у хоста в оперативной памяти творится. А это, в конечном счете, скажется на комфортности игры в целом у всех игроков матча.
    Индикатор качества связи по прежнему будет зеленеть всеми "палками" (он, кстати, очень инерционный)...
    Сообщение отредактировал Paul 13 мая 2010 - 11:15

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

12 мая 2010 - 22:38 / #81
  2. Оффлайн

JIEN1N

Пользователь

Трофеев: 4

Люди помогите у меня лагает Call of Duty главное раньше он у меня не лагал до тех пор пока я не поставил антивирирусник авг
    5 июня 2010 - 14:25 / #82
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: JIEN1N
    раньше он у меня не лагал до тех пор пока я не поставил антивирирусник авг
    Так отключи его.
    Или, если он тебе очень нужен, убери из автозагрузки и запускай по необходимости.
    Или на время игры выключай.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 июня 2010 - 16:26 / #83
  4. Оффлайн

JIEN1N

Пользователь

Так я его удалил но игра продолжает лагакть а по лагометру показывает что проблемы со скоростью обработки данных.
    5 июня 2010 - 17:07 / #84
  5. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

JIEN1N,
    проверь брандмауэр, может что то он у тебя блочит.
    Проверь на вирусы! AVG качеством работы не блещет.
    6 июня 2010 - 00:24 / #85
  6. Оффлайн

JIEN1N

Пользователь

Спс огромное за совет но я уже нашел проблему, оказываеться у мя EAX глючит
    11 июня 2010 - 15:56 / #86
  7. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

Всем привет!
    В мультиплеер играю не так давно. Вообще если честно, это первая моя проба игры в мультиплеер, зато затянула - мама не горюй. Жаль только, что времени поиграть выпадает мало recourse
    Вообще-то я игрок спокойный, не читер (даже толком не знаю, что это и с чем его едят?), не реагирую на оскорбления в нубстве (хотя может меня и можно назвать "нубом"). Все до чего я "довоевался", а на сегодня это 58 левел, было получено в честном бою. Короче играю для своего удовольствия и стать "я лучший!" особо не стремлюсь.
    Но иногда в игре происходят вещи которые мне не понятны, а некоторые даже немного начинают раздражать.
    Поэтому хочу задать пару вопросов:
    1. Иногда в разгар игра прерывается, и какие-то "блоки" начинают переносится на другой сервер. После чего игра возобновляется (или не возобновляется из-за ошибки сервера) с того места где прервалась. С чем это связано?
    2. Бывает играешь, все идет ОК, и вдруг ты останавливаешься на месте, твой персонаж не реагирует на движение мыши, а в место этого сам крутит головой по сторонам, дергается взад-вперед. Создается такое впечатление, что им управляет кто-то другой game . Потом, в лучшем случае, игра возобновляется, а в худшем вылетаю в меню со словами типа "время ожидания сервера истекло" или что-то в этом роде. Вот это бывает напрягает. Из-за чего происходит такой лаг?
    И еще. Если не трудно, подскажите где можно почитать как правильно играть в кооперативе с неизвестными "братьями по оружию". Все-таки хочется им помогать, а не мешать, и потом выслушивать какой ты нуб...
    Кстати, автор темы решил свою проблему? Апгрейд был? А то не понятно окончание темы. komp4
    4 сентября 2010 - 22:08 / #87
  8. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

Трофеев: 10

kenzo,
    1. С переносом блоков все норм, прост чел на котором висел серв ушел и он переносится на кого-то другого
    2. Если честно, тоя не знаю отчего это, но я думаю такое у всех бывает, наверн оч большая задержка сигнала

В смысле с "братьями по оружию"? Конкретнее объясни, играть в кооперативе в мультиплеере или спешл опс?
    Сообщение отредактировал MAAXimum 4 сентября 2010 - 22:32

4 сентября 2010 - 22:31 / #88
  9. Оффлайн

kenzo

Пользователь

Трофеев: 6

MAAXimum,
    Речь идет о игре в мультиплеер. Я не принадлежу ни к какому клану, поэтому играю с теми с кем сведет судьба. Люди попадаются разные. Кто-то играет хорошо и сильно, кто-то новичок, как я. Если это командный бой, мне иногда кажется, что я делаю что-то не так. Я читал про тактику ведения боя, но это было написано игроком клана, и применительно к игре кланом. Когда игроки связаны друг с другом. А где почитать про тактику ведения боя со случайными "сослуживцами"? И для разных типов игры: "Уничтожение", "Диверсия", "Командный бой" и т.д.
    Я извиняюсь, что диалог не по теме, но вы попросили конкретизировать вопрос. Надеюсь теперь все стало понятно.
    5 сентября 2010 - 08:44 / #89
  10. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

Трофеев: 10

kenzo,
    Тактика не бывает одной и той-же, для каждой карты своя тактика, свои места ,конечно бывают люди, которым не влом всё это описывать, но таких мало и они пишут для одного определённого режима. У каждого человека должна присутсвовать своя тактика: во-первых это банальное создание класса подходящего тебе, с чем тебе проще всего играть, бегать по всей карте, обороняться или снайперить, ну и второе это просто, тактика для каждой карты вырабатывается во время игры, ты смотришь куда и как бегут другие игроки и сам потихоньку учишься.
    Насчет поиграть с другими игроками из команды: такого скорее всего не получится, так как все придерживаются своей тактики, и очень редко попадаются такие команды, где все помогают друг другу и придерживаются одной тактики.
    Сообщение отредактировал MAAXimum 6 сентября 2010 - 20:12

6 сентября 2010 - 14:52 / #90

© Modern-Warfare.ru 2013.