Call of Duty: Black Ops 2

Modern Warfare 2 - скидка на DLC 10%

1. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

DNS,
    не все бунт поддержат...

24 апреля 2010 - 14:17 / #11
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Жаль, что не все...Эти активижн уже за...ли.Скоро даже дополнение в виде нового оружия будут стоить 20 баксов.В Л4Д2 дополнения бесплатные.
    24 апреля 2010 - 14:22 / #12
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Эм...там как бэ не 5 карт,там ещё 2-4 пухе и столько же перков....

24 апреля 2010 - 14:24 / #13
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

DNS,про Л4Д2 - другой разговор.Валв его засрали,как не знаю что...
    Цитата: Dims
    На наши деньги получается примерно 38000 руб.

Допустим...
    А игра стоит 50000.Ну их!

Тогда причём тут это ? И я вообще этого не понял.Она 500рэ стоит.
    Ладно,если в вашей валюте (хотя не пойму тогда почему сначала писал в рублях),то гдэ связь ?

Я имел ввиду в белорусских рублях.Вот эти 38000 на российские будут примерно 380 руб.

Фу блин."На наши деньги",я-то подумал о деньгах,которых не получит Активижн от нашей забастовки

Бунт - глупая идея.Вы не заметили,какие Активижн хорошие люди ? Этим скозложопам плевать на то,что у них из под носа уходят одни из лучших игроделов,а на ультиматум (и то,играть-то продолжим) им вообще параллельно,пусть хотя вся страна бастует...
    Сообщение отредактировал Doomer 24 апреля 2010 - 14:51

24 апреля 2010 - 14:29 / #14
  5. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Doomer,
    Если я не ошибаюсь он из другой страны и у них не рубли а скажем гривны или беларусские зайчики)
    24 апреля 2010 - 14:33 / #15
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Цитата: Dayton
    Эм...там как бэ не 5 карт,там ещё 2-4 пухе и столько же перков....

И что? платить за это как за новую игру? Я понимаю платный DLC+Pаtch у TDU по цене игры, там парк авто увеличили вдвое, для фанов автосимов это просто шикарно, но по цене игры 5 карт, пара стволов и перков... Это гон, ГРАББЕН, УНД НАГЛИШЕН БАБКЕН ПИ...ДУНГ!!!
    Сообщение отредактировал Capucha4 24 апреля 2010 - 14:35

24 апреля 2010 - 14:35 / #16
  7. Оффлайн

Denix

Пользователь

Я одного не пойму, а как они это разруливать собираются? Например при игре сервак рандомно выбирает новую мапу, у меня ее нет и меня автоматом кикает чтоли? Или игроков изначально будет распределять по имеющим и неимеющим апдейт. Какой-то мега-бред, но покупать точно не буду, по двум причинам как минимум:
    1. Тупо жалко, почти за эти же деньги я купил саму игру.
    2. В стиме вобще проблематично, что-либо купить. кредитных карт у меня нет, а с PayPal из России вобще можно работать только с кучей заморочек.

P.S. Остается только надеятся на появление у нас ключей для апдейта по разумным ценам

24 апреля 2010 - 14:40 / #17
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Ну стоит в 4 раза дешевло самой игры.У нас из лицензионных дисков вы найдёте что-нибудь стоящее за 150рублей ?
    И да,удар по кошельку будет только у нашей "экономически развитой" страны winked ну может ещё АФриканцев коснётся,не знаю
    Цитата: Denix
    Я одного не пойму, а как они это разруливать собираются?

Думаю,с игрой проблем не будет.А вот как купим мы это дополнение ? Сколько не видел,но если есть платные дополнения к играм,то они продаются диском,но в комплекте с игрой,конечно,и цена другая.Не видел я ещё отдельных дисков с дополнениями.А ещё слжоно себе представить 100-150рублёвую лицензию на прилавках магазина...
    Сообщение отредактировал Doomer 24 апреля 2010 - 14:48

24 апреля 2010 - 14:47 / #18
  9. Оффлайн

Dims

Пользователь

Doomer,
    Я имел ввиду в белорусских рублях.Вот эти 38000 на российские будут примерно 380 руб.

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

24 апреля 2010 - 14:48 / #19
  10. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Denix,
    ну ты знаешь если логически поудмать... если в стиме игры стоят дороже чем на дисках то все возможно и я все таки надеюсь что этот аддон будет по разумным ценам... хотя зная наших буржуев врядли, они тоже хотят поиметь денег. А вот по поводу серверов я думаю там сразу будет разделение, типа у кого есть у кого нет. Там и серверы возможно свои сделают.

Dayton,
    по поводу перков и пух не слышал, но все равно 450р отдавать за ЭТО!!! это перебор. Я игру брал за 450р а там карт и пух и перков и еще куча всего намного больше чем в дополнении... больно жирно товаристчи
    Навалять ваще нада этим активижн))) по кумполу им по кумполу angry
    Сообщение отредактировал Максимка666 24 апреля 2010 - 14:55
    24 апреля 2010 - 14:54 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.