Call of Duty: Black Ops 2

Дилемма.

Мешаю некоторым играть своим очень высоким пингом.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Ross1212

Пользователь

Трофеев: 6

Начну с того,что как-то играя ночью,мне один человек сказал,что своими лагами я и ему порчу игру.И тут мне стало,как-то не по себе.Неприятное ощущение от того,что кому-то доставляю неудобство.Сам я с лагами смирился,так как играю через 3g модем(просьба не смеяться,другой возможности нет,живу в деревне).Просто для меня игра,это не цель всегда находиться вверху турнирной таблицы,а просто посидеть отдохнуть.Играю я чаще всего ночью,так как качество связи лучше.И раньше вроде никто не обращал внимания на мои лаги.Я тоже очень часто встречаю игроков с высоким пингом,но мне они не мешают.Да меня в принципе мало,что напрягает в игре,кроме конечно багнутых G18,и очень частых матов и глупых угроз насилием друг другу в общем-то взрослых людей.(как будто у них будет возможность воплотить их в жизнь).Так вот,хотел у кого-нибудь спросить,как мне поступить,свалить из игры совсем или чихать на всех?И как сами относитесь к игрокам,которые своими лагами и пингом мешают играть?
    26 апреля 2010 - 17:51 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ross1212,обидно,когда лаггер убивает
    Но с серва не уходи,забей
    Цитата: Ross1212
    и глупых угроз насилием друг другу в общем-то взрослых людей.(как будто у них будет возможность воплотить их в жизнь)

Над такими надо стебаться и играть у них на нервах ispug
    Сообщение отредактировал Doomer 26 апреля 2010 - 18:01

26 апреля 2010 - 18:01 / #2
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Над такими надо стебаться и играть у них на нервах

так точно)

Цитата: Ross1212
    Так вот,хотел у кого-нибудь спросить,как мне поступить,свалить из игры совсем или чихать на всех?И как сами относитесь к игрокам,которые своими лагами и пингом мешают играть?

Поверь всем с кем ты играешь на тебя чихать, почему ты должен относиться к ним иначе?

26 апреля 2010 - 18:04 / #3
  4. Оффлайн

Ross1212

Пользователь

Последую вашим советам и забью.)))Да и тот человек который возмутился лагами,частенько ноет.Очень наверное любит побеждать.Я кстати замечаю,что люди с ну очень высоким пингом часто побеждают,как такое возможно?
    26 апреля 2010 - 18:19 / #4
  5. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

а вообще откуда такие данные что если у тебя лагает то и других от тебя тоже лаги будут? я такого никогда не слышал. там все зависит от нета, если сервак лагнутый то тогда лаги будут, а если у тебя и так лаги то тебя серваком никак не сделает... belay
    26 апреля 2010 - 18:47 / #5
  6. Оффлайн

Ross1212

Пользователь

Последнюю неделю постоянно,вот он меня и заприметил.
    Я играю чаще всего в режим "Каждый за себя",и в конце игры из восьми человек,только у половины нормальный пинг(что бывает часто),а у остальных одна палка из десяти.Сам постоянно удивляюсь.И как то побеждают и с нормальным соотношением смертей и убийств.

Значит просто чел решил обвинить меня в своих неудачах.Ну и фиг с ним,буду рубиться дальше.И надеюсь,что когда-нибудь в нашу деревеньку проведут нормальный интернет.Хотелось бы в этом веке и при моей жизни))).
    26 апреля 2010 - 18:51 / #6
  7. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Трофеев: 13

Фишка в том, что если пинг очень маленький, то персонаж бегает рывками. Целиться сложно. Вот и ноют.
    26 апреля 2010 - 20:17 / #7
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

не парьтесь, если им не нравиться - пусть идут и ищут другой "сервак", а нытьем только могут себе погундосить под нос...
    меня как-то раз 5 подряд делали хостом, а вышло что в основном был народ из-за бугра и короче начали меня в чате крыть инглишом, я им в микрофончик сказал пару ласковых и забил болт (хер я выйду, я пришел играть и получать удовольствие от игры) - так самое интересно - что не кто из них не вышел и играли не переставая в чат писать... вот и вся мораль: не заморачивайтесь по поводу нытиков!

26 апреля 2010 - 21:16 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Rabbit_Odessa,проще тебе одному выйти или половине серва ? Они тоже пришли получать удовольствие,а мешаешь им один ты.Я понимаю,неудобно,но можно толпе уступить.И вообще,закрыл бы доступ,а то частенько о таких случаях рассказываешь.
    Что удивительно,а в последнее ремя у меня пинг очень даже ничего,уже как правило,а пингует на серве как исключение,раньше было наоборот happy
    Сообщение отредактировал Doomer 26 апреля 2010 - 21:21

26 апреля 2010 - 21:20 / #9
  10. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Doomer,
    даа знаю таких)) самого часто бесит, но если у самого так лагает, что могу сказать... забить на тех кто орет, ну и больше раздражать... весело же 2
    26 апреля 2010 - 21:31 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.