Call of Duty: Black Ops 2

Дилемма.

Мешаю некоторым играть своим очень высоким пингом.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

Doomer,
    предлогаешь отказаться от реального адреса и не играт ьс друзьями у которых закрытый доступ??? знаешь как говорят - меняы не должно епать чужое горе... если учесть что поиск игры идет минут 5-10 и часто обрываеться, то когда попадаешь в игру - тебе уже на все начхать что там пишут...
    P.S. если каждый второй режим будет меня хостом делать??? (писал что 5 раз делал меня хостом) уж точно поломаеться кравать если каждому давать(уступать) да что моя вина что у меня 10Мбит канал??? Думмер это не те доводы на которые надо отзываться, когда у меня лаги я выхожу и не кому не компосирую мозги!

26 апреля 2010 - 21:56 / #11
  2. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

В:Чо делать когда тебя кроют матом за лаги в игре и то что ты хреновый хост?
    О:Посылай на х... ,да по наглее^_^

27 апреля 2010 - 11:58 / #12
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Лагеры это не проблема. Скорее всего парню надо было на когото спихнуть свои неудачи. Если будут предложения покинуть игру не обращяй на них внимания. Это твоя игра.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

30 апреля 2010 - 11:02 / #13
  4. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Ross1212
    Я кстати замечаю,что люди с ну очень высоким пингом часто побеждают,как такое возможно?

потомучто у тебя лагает а у них нет поэтому допустим идёт между тобой перстрелка и пока ты бушь прицеливатся тебя застрелят потомучто тебя лагает.ваще у кого лагает хреново играется
    30 апреля 2010 - 13:24 / #14
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Prototype_y13
    потомучто у тебя лагает а у них нет поэтому допустим идёт между тобой перстрелка и пока ты бушь прицеливатся тебя застрелят потомучто тебя лагает.ваще у кого лагает хреново играется

Он как раз и спросил,почему всё наоборот !

30 апреля 2010 - 14:19 / #15

© Modern-Warfare.ru 2013.