Как по мне то ЭМИ-атака(отключение электроники),это серия от какой нету никакого смысла,лучше БПЛА поставить,от него пользы больше! Жду ваших мнений...
Был недавно случай мне в грузе эми-атака попалась. Тут противник вызывает харриер и сразу прилетает верт.пулемёт и я эми включил...всё...харриер уничтожен верт.пулемёт уничтожен. И может быть от этой серии мало толку но её точно не сравнить с бпла.
Сообщение отредактировал patron94 1 мая 2010 - 15:21
100% что бпла хуже , так как эми и беспилотники отклюсает и технику сновит и причелы вырубает , коросч кул эми , особкнно когда потом апач вызовешь , и сбить его трудно ...
ЭМИ нужна только тогда, когда техника летучая кошмарит тиму. В остальных случаях бесполезное баловство.
Тогда на него хрен набьёшь.Я тут подумал,15 убийств - всё-таки нормально для ЭМИ,просто надо,чтобы весь раунд длилось ! Hard man,всё таки не стал ты писать то,что я тебе дал >_>
Хоть понял,чо выдавил? ЭМИ-тактичный удар...иногда бывает похлеще ядра,и где нельзя набить ядро...например в бомбе О_о А БПЛА легко сбить-если будешь играть со мной как противник то поймёшь почему...