Activision наконец-то осмелилась побежать впереди голливудского паровоза и анонсировала Transformers: War for Cybertron, игру, которая не является последышем очередного киноблокбастера. События War for Cybertron перенесут игрока на планету Cybertron, родину трансформеров, и погрузят в пучину гражданской войны, предшествовавшей вторжению на Землю. Пользователей ждут две сюжетных линии: одна за автоботов, защищающих родную хату от врагов, и вторая - за десептиконов, стремящихся поработить вселенную.
Так, в игре впервые в истории серии появится кооператив, а прочий мультиплеер станет гораздо разнообразнее на режимы. Огромное внимание будет уделено дизайну Кибертрона, представляющего собой живой, но полностью металлический мир. Изменятся и модели персонажей, а точнее - к ним добавятся оригинальные, «кибертронные» формы.
Напомнило одну старую классную игрушку : Armored Fury (точно названия не помню.Нет,это не БФ) Кстати,наверняка будет великий облом и игра будет далеко не копией ролика Не понравились мне эта игра,старался пройти через себя (не знаю,зачем),но всё-таки сдался.Какая-то она аркадная,но для аркады неособо,скорее даже детская...
Сообщение отредактировал Doomer 5 мая 2010 - 22:31
Какая-то она аркадная,но для аркады неособо,скорее даже детская
А какая она должна быть? симуляторная чтоль? А детская, или нет, это уж кому как... Я в Revenge of the fallen до сих пор иногда режусь, поэтому по мне-норм...
Сообщение отредактировал Capucha4 5 мая 2010 - 21:53