Call of Duty: Black Ops 2

Кто может дать совет для наченающева снайпера

1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    Пацаны,кто это вообще пишет? Что это за люди? P.S. Серафим, полюбому ты прикалываешься!

Обломчег) Мне резона нет создавать левые акки)
    Цитата: Leneker
    Для нормала.(режим)1.интервеншен+перки(убойная сила,Твёрдая рука,мародёр)дополнительное оружие/Г18 две штуки , световая грена,и клеймор.

О боже! Это же элита нагибаторов! Галактико опасносте!

выбери себе одну позицию на мапе .меняй тока в крайней мере.тодже самый авган.1.Если респа на маковом поле/ пробегай быстро к малому буне .2.присядь и зайди в дальний угол от входа .3.посмотри реско на их респу около хамера.(особено на камни)Убивай сначало снипов у них больше шансов тя убить ,а потом пехов.

В особенности буне и реско. Основа игры так сказать) Да и про бигбуню забывать не стоит)

4 мая 2010 - 13:21 / #11
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Серафим
    буне и реско

а чо такое буне и реско а то я чета не врубаюсь после дозы
    Цитата: Серафим
    Да и про бигбуню

И шо такое биг буня? Это большая буня Биг(с энглиша большой)

ааа я понял буня бункер .боже после дозы пропёрло
    4 мая 2010 - 13:28 / #12
  3. Оффлайн

Invader

Пользователь

Трофеев: 9

Как я понял то это большой бункер на афгане оО
    А насчет снайпы бери ИнтервуБарретт + Ловкость рук + Убойка и на доп оружие дробовик или пистолет...

Не существует непроходимых проходов

4 мая 2010 - 13:35 / #13
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Не сочтите это критикой... но всё же
    1.интервеншен+перки(убойная сила,Твёрдая рука,мародёр)дополнительное оружие/Г18 две штуки, световая грена,и клеймор.

Зачем брать "понтово-правильный" интервеншен, если вторым стволом все равно идут "нубские" парные Г18? Для начала сгодится и "Баррет"
    для чего убойка|Если её не ставить то интер иногда не с первого раза будет убивать.

С таким подходом, боюсь толкового снайпера из новичка никогда не выйдет. Есть начальное испытание на получение маскхалатов - в сумме, 300 убийств с одного выстрела - проходить без убойки, стреляя точно в голову... вторым перком при этом желательно иметь хладнокровие (что бы не было проблем с авиацией)
    для чего ТР/Для того чтобы стрелять от бедра точнеее и задерживать дыхание дольше.

От бедра из снайперской винтовки учатся стрелять тогда, когда все остальные навыки на высоте, не раньше.
    Для чего мародёр/для пополнение запасов клеймора.

Молодой снайпер так долго не живет, поэтому марадер идет лесом... ловкие руки (для быстрого прицеливания) или марафон (учится тактике "сделал выстрел - сменил позицию... пока не прирезали)
    просто если ты снип, то надо себя защищать с тыла ,То есть ставить клеймор, например мапа афган|. Ты кемпериш в маленьком бункере и к нему один проход ,ставишь около лесенки клеймор , и всё ты в безопасности. А если нету мародёра, то клеймор защитит тебя тока раз и будь осторожен, всегда после того как клеймор убило кого то бери его припасы и снова ставь клеймор и так пока тебя не кильнут.

Во первых, !оба! бункера на Афгане простреливаются вдоль и поперек, во вторых, в большинстве случае поставленные на указанной тобой позиции клейморы глушатся спецгранатами, а тот бедалага, который гордо именуюет себя "снайпером" и сидит в маленьком бункере - вырезается... если его раньше другие снайпера не снимут... или заряд из РПГ не словит, вариантов много.
    Для харда /мона убрать тока убойку и поставить перк на свой вкус. Для допол. оружия ставь пистолет М9 (один, а не два)

... снайпер играющий на харде с любым вторым перком кроме хладнокровия - тупое мясо, в просто наречье именуемое фрагом... Вторым стволом можно ставить, что угодно (даже парные М9, которые кстати на харде весьма и весьма), главное про глушитель не забыть... как для второго, так и для первого ствола.

Как снипать.
    Выбери себе одну позицию на мапе, меняй тока в крайней мере.

hands в конце концов, найдется грамотный игрок, который будет тебя караулить... на том самом одном и то же месте (у меня так на Derail было, 5 раз подряд убил беднягу, который с упорством ослика Иа приходил кемперить на одно и тоже место)

тот же самый афган.
    1. Если респа на маковом поле/ пробегай быстро к малому буне.
    2. присядь и зайди в дальний угол от входа .
    3.посмотри реско на их респу около хамера.(особено на камни)Убивай сначало снипов у них больше шансов тя убить ,а потом пехов.

А потом улыбнитесь и помашите ручкой - вас снимала скрытая камера... установленная на оптическом прицеле снайпера, который прицелился в вас из центрального грота... хэдшот и просмотр краткого мувика. Либо, что тоже вероятно к вам на огонек, заглянет пехотинец-скаут, который, пока вы выцеливаете камни, уже успел прошмыгнуть между обломков самолета, ну или прошел по большому бункеру, до которого ему бежать намного ближе.
    ?3/4.? Стреляй всегда на ход, а не точно в тело (макс чтоб был мелкий проствет между пехом и прицелом)выстрелил ПРИСЕЛ(подождал,если не видел снипа то мона нанести два выстрела).

Во первых, в МВ2 у пуль нет баллистики, поэтому на ход стрелять не надо, надо всего навсего лишь четко вести цель. Во вторых каждый выстрел на софте - показывает твою позицию противникам, чем больше ты стреляешь с одного места и уж тем более делаешь серию выстрелов, тем меньше тебе осталось жить, тут даже снайпером быть не надо, подобных чудаков даже из TAR-21 снять можно.
    4. если кто то забегает в биг буню, стреляй по бочке (два выстрела)

Угу угу, особенно если учитывать, что все противники из тех, что решили пробежать через большой бункер уже находятся у тебя за спиной, совет выглядит весьма здравым.
    чтоб не забыл ты на мапе авган в мелком буне.Действуй по схеме 3х направлений.
    1Смотриш на хамер .
    2.смотриш в пещеру .
    3.на гору.
    НО ВСЕГДА ДЕЛАЙ ПРИСЯД.
    долго в окне не седи .

Надоело править ошибки... далее идет оригинальный текст...
    По поводу трех напрпвлений, все хорошо, во только 3 направлениями эта карта не ограничивается, да и пулеметчику твой готический профиль не особо нужен - пулемет стенки бункера дырявит практически на сквозь, а ведь есть еще такие мелкие прелести жизни как семтекс, подствол, РПГ или на крайний случай ракета с "Предейтора"...
    С такой схемой можно хорошо поиграть.на авгане а потом опыт сам придёт.Чесно говоря я с ней на флаге за первые 5 минут на ядерку накопил

Подобная схема уродует руки до такой степени, что даже паровым прессом не выпрямить...
    А про фразу насчет ядерки с этой позиции за 5 минут... ноу комментс.. играя против команды слепых, глухих, да к тому же безруких инвалидов, с критичной задержкой в умственном развитии, можно сделать и не такое извращение.
    Сообщение отредактировал Сумерки 4 мая 2010 - 14:03

4 мая 2010 - 13:59 / #14
  5. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Цитата: Сумерки
    Как снипать.

стрелять из снайпы
    4 мая 2010 - 14:50 / #15
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Поржал!
    hands
    1.интервеншен+перки(убойная сила,Твёрдая рука,мародёр)
    дополнительное оружие/Г18 две штуки , световая грена,и клеймор.

Мде...советы просто АЙС!
    1.Мародёр новичку не нужен.Ловкость рук МАСТ ХЕВ
    2.Г18 парные...Если выбирать из АП, то вариант М93 раффику или ПП2000.

Для харда /мона убрать тока убойку и поставить перк на свой вкус.
    Для допол.оружия ставь пестолет М9 .(один а не два)

3.На харде-кто первый заметил, тот первый убил.
    Убирай мародёр, ставь ловкость рук.
    4.А чем те парные m9 не радуют?Очень хорошие песты, но лучше на хард м9 с глушаком.
    5.Место убойки ставь ХЛ, самая нужная вещь на харде!
    Ловкость рук,Хладнокровие,Ниндзя + интер с глушаком, камуфляж по местности.
    Сорри на ошибки итп =)
    4 мая 2010 - 15:03 / #16
  7. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Цитата: Prototype_y13
    стрелять из снайпы

Не не не... тут более тонкий смысл, переводится вот такой фразой - "как снайперить".

4 мая 2010 - 15:05 / #17
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

А теперь забудьте о всех, так называемых "советах атцов" wink

Если ни разу еще не играли снайпером, берем Интервеншн, научившись с ним играть, вы спокойно будете играть и с остальными пухами.

Играем софт, хард в МВ2 полное г...., к тому же после харда невозможно играть на софте. Еще научитесь убивать противника точно в голову.

Итак:
    Интервеншн эффективен с FMJ патронами, для кемперов можно взять тепловизор

Вторичное оружие: PP2000 коллиматор или увеличенный магазин, убойная вещь!!!

Снаряжение: Метательный нож или пластид

Перки: Ловкость рук(очень полезна так же модификация профи) - Убойная сила (Для желающих кемперить берем хладнокровие) - Твердая рука(так же полезна модификация профи)

Награды за серию смертей я бы выкинул нах!

А теперь собственно игра:

Существует два вида снайперов в игре: рашеры и, так сказать, кхм, кемперы(в данном случае это не оскорбительно)

На первых порах рекомендую не рашить с винтовкой наперевес(как я сейчас делаю happy ), а научиться точно стрелять во врага со всех дистанций, вот сайт к премеру: http://aim400kg.ru/, на нем можно учиться точно и быстро стрелять. Для начала кемперим по-тихоньку, но после одного- двух фрагов ОБЯЗАТЕЛЬНО меняйте позицию, хотя бы на 5 метров. Психология игрока такова, что после смерти он обязятельно бежит отомстить своему обидчику, поэтому не сидите задницей на одном месте! Желательно на каждой карте найти хорошие места для снайперов, прострелы(мой любимые на Хайрайзе smile )

Поняв основы, можно перейти к более интересному fellow QuickScope и NoScope или UnScope - эти приемы позволяют поучить снайперу огромное преимущество перед противником.

Вот видео, демонстрирующее все эти приемы:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=lVW3pt5UBxs&feature=player_embedded#at=146]
    [video=http://www.youtube.com/watch?v=DwvSS1bNL1E&feature=player_embedded]
    Из меня плохой рассказчик и советчик, но я попробую рассказать smile
    Суть квикскоупа заключается в следующем: начиная целиться во врага из оптики, еще до поднесения линз к глазу, стреляем во врага; Квикскоуп будет удачным, если до выстрела противник был в перекрестии прицела, так же можно прицелиться, быстро довернуть прицел в сторону врага и выстрелить.
    Носкоуп же подразумевает, что вы вообще не целитесь во врага из прицела, а стреляете от бедра; Суть в чем: если до выстрела винтовка движется по дуге (т.е. ты поворачиваешься) и выстрел происходит в момент совпадения линии дула и тела , то пуля летит точно туда, куда надо. То есть нет такого дебильного непредсказуемого разброса, как при стрельбе от бедра просто в прямом направлении ( хочешь казнить кого-нибудь по-человечески с расстояния 1 метр, а попадаешь в неподвижную тушку только с 5 пули).Еще желательно отпустить все клавиши движения, чтобы прицел максимально стабилизировался.

Но вот, вроде все рассказал, учитесь, стреляйте, стреляйте и еще раз стреляйте, по началу будете мазать в большинстве случаев, но тот, кто упорный, любого добьется!!!! Естественно, все мое ИМХО, вы можете со мной не согласиться! Так же задавайте вопросы, если что непонятно.

Enjoy smile

З.Ы. Видяхи че то не вставляются, камешек в огород администрации сайта, вот ссылки на них: http://www.youtube.com/watch?v=DwvSS1bNL1E&feature=player_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=lVW3pt5UBxs&feature=player_embedded#!
    Сообщение отредактировал Andrew{CAT} 4 мая 2010 - 15:30
    4 мая 2010 - 15:17 / #18
  9. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Andrew{CAT},
    Это уже больше похоже на истину, хотя Интервеншен, а также понятия, что такое квикскоуп и носкоуп я бы оставил на более позднее время... это развлечения не для новичков, нех им голову лишней фигней забивать.
    Сообщение отредактировал Сумерки 4 мая 2010 - 15:27

4 мая 2010 - 15:27 / #19
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Такого бреда я в жизни не видел...я просто охренел...
    Всё,конечно,читать не стал,дабы не повредить свою несформировавшуюся психику...ладно,прочитал,но не буду комментировать какждое утверждение...
    Мало того,что вы даёте наитупейшие советы,так ещё и впариваете другим своё мнениепредпочтениястиль (есесено это не ко всем относится)
    Сообщение отредактировал Doomer 4 мая 2010 - 15:38

4 мая 2010 - 15:38 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.