Call of Duty: Black Ops 2

Кто может дать совет для наченающева снайпера

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Сумерки,
    Andrew{CAT},
    я уснул пока читал ваши посты 33 блин как так вам времени не было жалко)) но отжиг неслабый))))

Цитата: Andrew{CAT}
    Видяхи че то не вставляются, камешек в огород администрации сайта, вот ссылки на них

прикинь для этого существует не быстрый ответ,а просто ответ fellow ну это так совет на будущее
    4 мая 2010 - 16:18 / #21
  2. Оффлайн

Andrew{CAT}

Да, из меня плохой расказчик! И я не навязываю свое мнение! ну я чето увлекся, но я думал это то, что хотел этот нуб.........ага, а че ему еще рассказывать, как целиться, как бегать от врага чтоли?!
    Doomer, если ты про меня, типа я впариваю свой стиль игры, то это я показал как пример, чтоб новичкам было проще начинать гамать...
    Сообщение отредактировал Andrew{CAT} 4 мая 2010 - 16:39
    4 мая 2010 - 16:35 / #22
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Doomer, если ты про меня, типа я впариваю свой стиль игры, то это я показал как пример, чтоб новичкам было проще начинать гамать...

Ну нифига себе...чем же им будет проще начинать гамать после твоего "примера" ?
    Нельзя говорить человеку "бери это,оно крутое".Надо просто рассказать про всё (что это и с чем его едят).Да и вообще,это автор сам должен понять.
    Надо ему дать пару советов,которые на все случаи,тупой пример : "ты должен примерно знать,где находится центр экрана".
    Сообщение отредактировал Doomer 4 мая 2010 - 16:51

4 мая 2010 - 16:49 / #23
  4. Оффлайн

Andrew{CAT}

Думер, давай тогда, мы слушаем твои советы начинающим, прошу!
    4 мая 2010 - 17:02 / #24
  5. Оффлайн

Leneker

Andrew{CAT}
    давай на снипах рубанём?
    4 мая 2010 - 18:07 / #25
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

В свое время перечитал много статей на эту тему. В общем для начала научись стрелять и попадать. Для этих целей очень удобно использовать пистолет, т.к за счет разброса пуль у Пистолетов-пулеметов и штурмовых винтовок убить врага проще. Прокачай все пистолеты в мв2 , ну, например, по 100 убийств на каждом. Не используй парные пистолеты. Эффект будет не тот.
    Затем попробуй прокачать все штурмовые винтовки минимум до трехсот убийств и определись, с каким оружием тебе удобнее. Ну а все остальное придет со временем. Вступи в клан, по чаще играй клан вары и через 6-10 месяцев будешь рубить довольно неплохо.
    И самое главное: не спеши браться за снайперскую винтовку.
    smile
    Сообщение отредактировал Topaz 4 мая 2010 - 18:23
    4 мая 2010 - 18:22 / #26
  7. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Цитата: Leneker
    Andrew{CAT}давай на снипах рубанём?
    Если играть будете меня с собой возьмёте fellow

4 мая 2010 - 18:52 / #27
  8. Оффлайн

Andrew{CAT}

Ленекер, антох, давайте, может у вас есть знакомые снайпера? Наберем 9 снайперов и вперед в наземку smile
    4 мая 2010 - 19:20 / #28
  9. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Ленекер, антох, давайте, может у вас есть знакомые снайпера? Наберем 9 снайперов и вперед в наземку smile
    Давай сначало в закрытую,а там уже посмотрим,да и не люблю я как-то наземку,дохрена народа не моё это,я предпочитаю обычный командный бой smile

4 мая 2010 - 19:52 / #29
  10. Оффлайн

Andrew{CAT}

Давай и в ком бой smile можем вообще в бомбу погамать)
    4 мая 2010 - 19:55 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.