Насколько вам везет с грузом в игре? Мне обычно попадаются разнообразные грузы чаще всего БПЛА, Предейтор, патрончики, ну или что то обычное с авиаподдержки. Но сегодня у меня был какой то день рождения прямо, зашел в игру сыграть парочку матчей и в первом же матче мне выпало в грузе ЭМИ, а потом Стелс (победа естественно). Второй матч меня очень сильно порадовал, так как в нем мне выпал АС 130, а потом сразу Апач - результат был убойным)) Вот бы каждый день такие подарочки выпадали))
Помоему,чем меньше уровень,тем лучше груз. Просто как от нефиг длетать где-то на 60 уровне возьму ящик,так там одни патроны и контр-БПЛА...а сразу после перехода в престиж (когда даже ыьирать не из чего),то Пейв-лоу,харриер,Апач...
Сколько уже тем о снабжении...
Сообщение отредактировал Doomer 3 мая 2010 - 20:18
Ну у меня 43 уровень первого престижа - попадалось всякое, повезло только сегодня так. А то что на первых уровнях хороший груз попадается - это бред. Вот я когда перешел в престиж - одни БПЛА и патроны прилетали, иногда предейтор еще, а так что бы Аська или Апа - бооольшая редкость. (Кстати сегодня уже 3 раза АС 130 в грузе прилетал, 3 Стелс и 1 Апач)
McMilan,у меня так последние 2 престижа,а уже 2 перед ними - всякий бред в грузе... Ненавижу груз,так как свои его могут слишком быстро стырить,пока я отлучусь на пару сек спасти точку...
у меня такое счастье тоже было....я вот заметил,где-то недели две играю,и в грузе попадаются патроны/БПЛА/предейтор...а потом в грузах идут АС130/ЭМИ/Стелс/Пейв Лоу....кароче така везет мне где-то каждый месяц