Call of Duty: Black Ops 2

DLC

1. Оффлайн

Mr.Kira

Пользователь

Трофеев: 5

А если все же покупать хватит на покупку виртуальной вызы с балансом 15 $ DLC то 14,99 !?
    Сообщение отредактировал Mr.Kira 7 мая 2010 - 11:34
    7 мая 2010 - 08:45 / #241
  2. Оффлайн

Max Sergeev- Spec-

Пользователь

Трофеев: 6

Вчера купил DLC ... Все работает , карты как карты . Ждал чего то большего б поетому восторга не испытываю . Играть можно только в двух режымах , что очень сильно обламывает recourse Но всеравно советую брать , хоть какое то разнообразие .
    7 мая 2010 - 10:30 / #242
  3. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Цитата: Max Sergeev- Spec-
    Играть можно только в двух режымах , что очень сильно обламывает

В смысле в 2х режимах ? Команфный бой, Штаб профи, Диверсия, Бомба, Превосходство, Захват флага, Уничтожение и те же самые режимы только хардкор. Разве этого мало ?
    7 мая 2010 - 11:03 / #243
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

DadaHan,нет свободы выбора,поэтому можно считать это за 2 режима.Например,ком.бой я вообще не люблю,захват флага одному не поиграешь,диверсия быстро надоедает и т.д.
    Я бы подумал взять эти карты,если бы они шли как стандартные,но там такой дебилизм...
    Сообщение отредактировал Doomer 7 мая 2010 - 11:29

7 мая 2010 - 11:29 / #244
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Во время последней пресс-конференции Activision исполнительный директор компании Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что только пользователи Xbox Live наиграли в онлайне в игры серии Call of Duty более 1,75 млрд. часов.

Кроме того, дополнительные наборы карт для игр серии Call of Duty пользуются огромной популярностью - их суммарные продажи уже превысили 17 млн. копий, и сюда не входят РС- и PS3-версии Stimulus Map Pack для Modern Warfare 2.

Котик не стал скрывать, что издатель и дальше планирует развивать это направление, для Modern Warfare 2 выйдет еще один набор карт в этом году, кроме того, Call of Duty: Black Ops будет также активно поддерживаться дополнительным контентом(походу платным).

«Игрокам стоит ожидать выхода дополнительного контента для Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops, который удивит нашу многомиллионную базу поклонников серии», - говорит он.
    7 мая 2010 - 13:44 / #245
  6. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: donfranz
    Кроме того, дополнительные наборы карт для игр серии Call of Duty пользуются огромной популярностью - их суммарные продажи уже превысили 17 млн. копий, и сюда не входят РС- и PS3-версии Stimulus Map Pack для Modern Warfare 2.

у америкосов бум дибилизма,прошитых мозгов и зомборекламы...до нас еще не докатился,но готовьтесь..предпосылки уже есть
    7 мая 2010 - 15:09 / #246
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

alexdigit,
    я о томже)
    7 мая 2010 - 15:12 / #247
  8. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

развивая тему навязанных товаров и зомборекламы отмечу,что у нас в России ей пока подвержены менее интеллектуальные слои населения...
    в порядке возрастания мозговой активности :
    1) быдло
    2) гопота (что практически идентично 1му)
    3) окололарьковая и предподъездная школота (что практически смахивает на 2е но не одно и тоже все таки)
    4) средневозрастные люди считающие что в жизни чего-то добились (хотя это не так) и в подтверждение своего мнимого успеха всячески пользуются товарами "у всех на слуху"
    ну и тд..список можно продолжить..это только часть моих психоповеденческих наблюдений за хомосапиенс mamba
    7 мая 2010 - 15:27 / #248
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Так-с,у кого грузит список серверов - обращаемся ко мне,теперь я знаю,как решить проблему,надо другой файл отослать ! friend Те,кому я уже присылал,загляните в свою почту,теперь там нужный файл fellow

Шо-то вы не к тому клоните.Я тут связи с ДЛС не вижу...
    alexdigit,этот список можно продолжить,но я не знаю,как бы обозвать таких людей...
    я этот ник как "Алекс-Джигит" читаю
    Сообщение отредактировал Doomer 7 мая 2010 - 22:40

7 мая 2010 - 17:05 / #249
  10. Оффлайн

Igor150577

Пользователь

Трофеев: 5

Dims, посмотрим не будем гадать
    7 мая 2010 - 17:32 / #250

© Modern-Warfare.ru 2013.