Call of Duty: Black Ops 2

барреншн мувик

серии тока в конце , када баррет будетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: NiKoTeeN
    Сурьёзна эти снайпер монтаж уже у всех! Ну просто бесит, а уж тем более с интервой Чё типа с ней так тяжело играть? Не думаю...

вот именно с интервой легко играть , а та я бегаю с тем что попадется под руку , вот на этом муве захотелось со снапой побегать

5 мая 2010 - 12:26 / #11
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Dayton
    Фраги прикольные только тем что враги попались ух какие тупые...

+1,
    Это же надо было, снайпера, который магазин баррета разрядил и забежал за угол, не убить, хотя бы прострелом. Алсо, без оптики тоже хреновато стреляешь, да и видео "на скорую руку" сделано, ниче интересного.
    Сообщение отредактировал Unsert 5 мая 2010 - 15:06
    5 мая 2010 - 15:05 / #12
  3. Оффлайн

YPAJIEC

Пользователь

Трофеев: 6

Очередной мувик "на ботах" как этот,уже форум забит ими,да и Киллстрайки более лучше сделай wink
    5 мая 2010 - 16:06 / #13
  4. Оффлайн

Лысый_мужик

Пользователь

Трофеев: 8

мне понравилось просто так посмотреть
    5 мая 2010 - 17:33 / #14
  5. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Моё мнение мув ваще полная какашка))скажу так)Что то склепал,что то вставил,что то сделал!!И сделал полный шлак!В мувике нет изюменки,И смысла стрелять с интервы ради понта с акогом я не вижу!!Короче если по 5 бальной системе я ставлю 0.5 максимум 1!!И P.S Музыка шлак полный!!И даю совет на будущие как я вижу по твоим мувикам у тя нету будущего в этом деле!!Так что забей на это!!Играй на турнирах кланварах!!Не твоё это дело,не твоё!И Совет учись стрелять со снайпы прицеливаясь но убивая при этом очень быстро,в без прицельной стрельбе уже понта нету!
    Сообщение отредактировал dimjkee 5 мая 2010 - 17:58

5 мая 2010 - 17:50 / #15
  6. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Цитата: dimjkee
    И даю совет на будущие как я вижу по твоим мувикам у тя нету будущего в этом деле!!Так что забей на это!!Играй на турнирах кланварах!!Не твоё это дело,не твоё!И Совет учись стрелять со снайпы прицеливаясь но убивая при этом очень быстро,в без прицельной стрельбе уже понта нету!

так на счет будущего - если захочу я и хороший мув сделаю , мне в падлу проста
    на кланварах я и так играю
    и на счёт прицелов фастзумом я могу на интерве стрелять , на барретте неполучается - это жалко
    ну и на счёт безприцельной стрельбы - я знаю что его уже нету , ну мне просто за хотелось побегать без прицела , вот я и побегал

там где барретт был ,я там покилам самый 1ый был smile

кстати музыку я проста тестил , понравица или нет

6 мая 2010 - 08:18 / #16
  7. Оффлайн

leonid989

Пользователь

Трофеев: 8

Ну давай, покажи нам супер мувик.......
    6 мая 2010 - 13:18 / #17
  8. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

слыш восторг пойми щас отмазыватся не к чему!Не скрывай что ты сделал говно(простите за жаргон)И ты если бы умел делать крутой мувик ты бы делал,и не скидывал сюда это говно!!Так звездеть тут не надо что ты мож мув крутой сделать!!Не прыгай выше своей головы!!Мувики это не твоё и я думаю со мной согласяться,и причем не мало людей!!Так что Забей на это дело,для тя оно гиблое!!
    Сообщение отредактировал dimjkee 6 мая 2010 - 16:12

6 мая 2010 - 16:11 / #18
  9. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: dimjkee
    Не скрывай что ты сделал говно

Я бы не был столь категоричен... не блеск, но и не дерьмо... правда музыкальное сопровождение я не слушал.

6 мая 2010 - 16:32 / #19
  10. Оффлайн

Andrew{CAT}

Спасибо, смотрел видео и ржал от музыкального сопровождения smile Ну первый блин комом, это всегда так smile а кстати, а что такое "Барреншн"? Неужели я эту винтовку проглядел?!
    6 мая 2010 - 17:29 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.