И все таки возвращаясь к теме о прохождении...
Я прошел на ветеране до уровня "Отдыхать надо было вчера". Без каких либо проблем. Проблемы начались уже на этом уровне. Я с перекаченными данными рванул к вертолету, надеясь проскочить мимо этих бандюков, но не тут-то было... Завалили сразу. Автосохранился я между стогом сена и спуском к вертолету. И все. Вот уже несколько недель я не могу пробежать эту сотню метров. Что я только не делал, какую только тактику не выбирал - ничего не помогает. В один момент, где бы я ни находился (за деревом, за углом, за стогом сена, или просто бежал напролом), меня взрывают из гранатомета.... Кстати я заметил, что моя погибель приходит после слов Гоуста и с одним и тем же аккордом мелодии. Трам-парам-пам-пам-БУМ!!!!!! Где бы я ни был. Трам-парам-пам-пам-БУМ!!!!!! Что это глюк игры? Я забил на прохождение сингл и играю сейчас в мультиплеере. Но пройдено 91% с копейками, и это не дает мне покоя... Я уже подумываю, а не переиграть ли мне миссию? И вот в такой момент я согласен на советы даже типа "беги туда, пригнись, перебеги, стреляй в того". Подскажите, пожалуйста, что мне делать?