Попробуй!!! Отличная Тема!!! Тока Взрывную Волну не забудь, а то фиг снесешь с 2 ударов
  Попробуй!!! Отличная Тема!!! Тока Взрывную Волну не забудь, а то фиг снесешь с 2 ударов   У нас в клане постоянно так: Если харька вызвали, я беру РПГ стреляю первый заряд.  Misanthrope, тут есть минус, иногда ракета может косить, будь внимателен к своему выстрелу. Затем только я заряжаю РПГ, тут же наш сносит Харёк!!! Вот вам и благодарность за то что лишний раз себя убил и счёт подпортил!!!))))
  У нас в клане постоянно так: Если харька вызвали, я беру РПГ стреляю первый заряд.  Misanthrope, тут есть минус, иногда ракета может косить, будь внимателен к своему выстрелу. Затем только я заряжаю РПГ, тут же наш сносит Харёк!!! Вот вам и благодарность за то что лишний раз себя убил и счёт подпортил!!!))))
 о...ну короче хрень такая не Джевелин
 о...ну короче хрень такая не Джевелин"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…