откуда такие соперники беруться тупые и косые???? ах да забыл еще и слепые((( давненько по 3 спецгруза за игру не набивал))))) P.S. вчера просрал на афгане 2 управляемых вертолета в спецгрузе :36:
Нифига, я начинал с РЕ4 =) когда она вышла, это было в 2005 =) Склепал порядка 10 видео по нему и как то забил, потом делал по сталкеру =) Вот он кстати 2007 год, делал около 3х месяцев (начал, а продолжил лишь спустя эти 3 месяца):
На счет видео, что в шапке (дальше 1:33 не посмотрел): Я в перемотке замечал врагов больше чем автор Музыка где-то там, видео где-то тут Никогда не используйте рамштайн или вас покарают авторские права. Да и много много всего...
Да и...что я хотел все спросить... Почему вы все вдруг так стали клепать мувики? оО Просто я сюда решил выложить свои творения...Все что тут было так это 2 видео от Е4 про "нычки" и оф. ролики...А сейчас просто куда не ступи, все чей-то мувик...
Сообщение отредактировал cherchell 5 июня 2010 - 21:08
cherchell, хорошее видео. Помню как я задротствовал в СТАЛКЕР - так меня еще ни одна игра не задевала за душу, даже после многократного прохождения игры чуть на экскурсию в Чернобыль не поехал, но денег тогда немного не хватило.