День Победы

1. Оффлайн

dr.Glass

Пользователь

Трофеев: 8

Парни я предлагаю поговорить о САМО ГЛАВНОМ, вчера прошел самый ВАЖНЫЙ, ГЛАВНЫЙ, ТОРЖЕСТВЕННЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ (для меня), РАДОСТНЫЙ, СКОРБНЫЙ ПРАЗДНИК ПЛАНЕТЫ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" . Наверное многие из вас уже слышали что этот праздник ОДНОВРЕМЕННО: радости и грусти, скорби и веселья, это НЕСОВМЕСТИМЫЕ ЧУСТВА, МЫСЛИ И НАСТРОЕНИЯ!!. НО они все достаточно уютно и аккуратно уживаются в одном празднике!!
    Пишите все что хотите: про это торжество, про своих родственнико войны, воспоминания, может ктото из посетителей этого сыйта сам был участником войны!
    P.S. Я тут видел еще один форум "9 мая" куда писать решайте сами, но лучше сюда.
    10 мая 2010 - 09:10 / #1
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: dr.Glass
    может ктото из посетителей этого сыйта сам был участником войны!

мда......ты жжош.......
    Цитата: dr.Glass
    P.S. Я тут видел еще один форум "9 мая" куда писать решайте сами, но лучше сюда.

нафига если ты знаешь что такая тема есть,создавать клон?...думаю наш модер Капуча тя пожалеет и в честь праздника просто закроет тему и всё.....)
    10 мая 2010 - 09:29 / #2
  3. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

Цитата: donfranz
    может ктото из посетителей этого сыйта сам был участником войны!

мда......ты жжош.......

не а вдруг там Афган Чечня ??

10 мая 2010 - 10:57 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Vladiks,
    нет ну Победу мы в какой войне отмечаем 9 мая???
    10 мая 2010 - 11:24 / #4
  5. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

А кстати кто как отметил? Я работал... а потом всем персоналом набухались)) в сосиську...
    10 мая 2010 - 18:29 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Максимка666,
    вот радость в жизни у некотрых...набухаться и весь праздник. все мы чтим этот праздник и думаю ты тоже,но в чем прикол нажраться в этот праздник....лан сорри за оффтоп,обидеть никого не желал.
    10 мая 2010 - 19:00 / #6
  7. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

donfranz,
    да ниче. Мы всем коллективом отработали... потом пошли посидели в кафешке там малясь бухнули.... потом часть рассосалась.... а я с остальными остался, там еще по баночке другой пива и все... я не в гавнище был. Просто изрядно пьян.
    А вообще в этот день выпить можно. Да и не пьющий я почти))) раз в год по обещанию...
    10 мая 2010 - 19:19 / #7
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Максимка666,
    да ничего)) просто в тот день победы с друзьями боксерами и просто те кто ходит там на каратэ и тд ходили вечером "домой провожали" тех ублюдков,которые на памятниках сидят пьют свою говоноягу и орут: с победой епт нах!
    10 мая 2010 - 19:43 / #8
  9. Оффлайн

dr.Glass

Пользователь

Трофеев: 8

donfranz знаеш хочется тебя и послать за первое высказывание,, но че-то почитал здесь и тебя не стоит думаю.
    11 мая 2010 - 12:37 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

dr.Glass,
    за что интересно меня послать? я прям ваще не прав???
    11 мая 2010 - 12:55 / #10