тип сети закрытый

1. Оффлайн

павел94

lance а теперь по человечески скажи((((((РЕбят я тупой)Я не знаб что такое файрвол!Мне надо научиться!Блин распишите все по пунктикам!!!!!!Куда как заходить!Если че у меня Виста подключение проводное!Памагите))))))))
    17 ноября 2009 - 20:53 / #31
  2. Оффлайн

CERBER

Пользователь

Трофеев: 7

Привет всем !!! У меня тип сети открыт, с кем то играю по локалке с кем то не могу. Пытались поиграть с друзьями у них (закрыт) они могут играть в компании я не могу к ним присоединиться. Лажа какая то этот Steam !!!
    Если кто что то знает напишите пожалуйста help
    17 ноября 2009 - 21:46 / #32
  3. Оффлайн

shushkan

Администратор

Симпатий: 16

Трофеев: 11

павел94 Какой у тебя провайдер?
    Дело скорее всего в динамическом IP, но не просто в динамическом, а в том что у некоторого количества юкомпьютеров в твоей локальной сети имеют один и тот-же выход в интернет, следовательно имеют один и тот же IP причем он не обязательно должен быть динамическим. Такой тип подключения к интернету очень похож на сеть внутри роутера т.е. мы имеем несколько компьютеров которые имеют один и тот-же внешний IP, НО к настройкам своего роутера мы имеем доступ, а к серверу пройвайдера нет.
    Решение.
    Обратись в службу поддержки своего провайдера.
    Какие вопросы задавать?
    Узнай каким образом твоему комьпьютеру присваивается внешний IP адрес.
    Предостовляют они "постоянный внешний IP адрес"
    Сообщение отредактировал shushkan 18 ноября 2009 - 01:55

18 ноября 2009 - 01:33 / #33
  4. Оффлайн

bucher

Пользователь

Трофеев: 6

Внешний ip от провайдера - открытый доступ сети в CoDMW2 4
    18 ноября 2009 - 18:28 / #34
  5. Оффлайн

павел94

Короче позвонил провайдеру и мне сказали !Парень ты даешь нам 300р мы тебе высылаем настройки для внешнего IP!и потом добавляется к твоим 720 р за инет еще 100р )))))))Соглашаться????
    18 ноября 2009 - 19:32 / #35
  6. Оффлайн

CMePTuK

Пользователь

Всем привет. у меня такая проблема. захожу в стим, потом в игру. жму поиск серверов. ищет...ищет.ищет..
    сверху показывает "игр 19",а также показывает подключение к игре 119 и так до 19,но сколько не ждал не подключает. подскажите пожалуйста что делать.
    Сообщение отредактировал CMePTuK 19 ноября 2009 - 12:23
    19 ноября 2009 - 12:14 / #36
  7. Оффлайн

diman_alien

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: IceMen
    Стоит тип сетей закрытый играю нормально

тоже самое у меня и у моего друга
    19 ноября 2009 - 13:09 / #37
  8. Оффлайн

alexander

Пользователь

Ребята выручайте!!!! help подскажите как запустить мультиплеер :36:
    20 ноября 2009 - 02:04 / #38
  9. Оффлайн

makd

Пользователь

А у меня на следующий день все как-то волшебным образом взяло и запустилось... О_о Дело было так: винда скачала обновление, я подумал "была не была, авось, прокатит"... Запустил, идет поиск игр... и бац! Чудо, млин! Правда иногда, но очень-очень редко, где-то 1 к 40, не может найти, хоть тресни! Всем желаю чуда)))
    20 ноября 2009 - 03:20 / #39
  10. Оффлайн

Dobro

Пользователь

в общем то вот что знаю по этой трабле:
    1. сетевая в варфаере это один большой глюк, может быть все что угодно
    2. действительно что бы играть группой, т.е. собираться в лобби меню и потом конектиться к серверам, нужен хотябы один человек с внешним ip он всех приглашает и все присоединяются, то же и со спец операциями.
    3. Открытый и закрытый тип сетевой игры не на что не влияет, человек может приконектиться к приглашающему с внешним ip и играть в спец операции с закрытым типом.
    4. У меня роутер + нету внешнег ip, а тип сет игры открытый.

А вообще этот 2й варфаер думаю надо отложить вместе с этй уродской сетевой игрой никаких нервов не хватает на эти коннекты, буду пока в код4 играть
    22 ноября 2009 - 02:36 / #40