тип сети закрытый

1. Оффлайн

LostAngel

Пользователь

Трофеев: 7

У меня стоит Windows 7 как мне на ней порты открыть.Подскажите пожалуйста кто знает.Заранее благодарен.
    22 ноября 2009 - 07:27 / #41
  2. Оффлайн

sTranNik

Пользователь

Трофеев: 6

Чтобы стал открытый:
    Открываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры).

Исключения - добавить порт.

Дальше делаем следующее:
    имя порта - любое
    номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
    1500
    3005
    3101
    28960

Тип - UDP у всех.

Ок-ок-ок.

Наслаждаемся игрой. Должно помочь в 90% случаев.

как вести эти номера порта?
    24 ноября 2009 - 09:16 / #42
  3. Оффлайн

alexander

Пользователь

Если интересно!!! fellow У меня не запускалась игра по сети,игра была установлена на диске D.Удалил её и установил заново на диск C"Program Files" (по умолчанию.куда показал туда и установил)и всё вери вел goodвсех жду в сети,мой ник в игре ALEX80... УДАЧИ 2
    26 ноября 2009 - 09:37 / #43
  4. Оффлайн

IceMen

Пользователь

Не пинайте сильно, но я сменил ип, черз провайдера, с внутреннего на внешний, статус стал открытый, собственно думаю проблема токо в э том!!!!
    1 декабря 2009 - 18:25 / #44
  5. Оффлайн

SwampDoc

Пользователь

Итак люди. У меня Windows Vista. Тоже доступ был закрыт, но открылся.
    Что я делал:
    1. Прошел по ссылке http://www.infinityward.com/
    2. Зарегистрировался
    3. Прошел по той же ссылке, но с nat: http://www.infinityward.com/nat
    4. Отключил брендмауэр вообще
    5. Перезагрузил комп

У меня обычный модем ADSL, Vista Ultimate x86(хотя разницы нет)
    Должно сработать. Приятной игры)))
    1 декабря 2009 - 18:44 / #45
  6. Оффлайн

LostAngel

Пользователь

У меня заработало.Попробуйте вот так.
    22.11.09 17:10 Это вариант подходит у кого инет через роутер (который дома) и имеет реальный IP (проверить можно тут www.2ip.ru), может быть и динамическим но реальным, у кого проводной инет то нужно обращатся к провайдеру для открытия порта (что он не сделает) или купить реальный IP.
    Для открытия типа сети,(Ваш тип доступа к сети: Закрытый) на (Открытый), нужно:
    1.Скачать Simple Port Tester www.pcwintech.com/files/setups/simple_port_tester_v2.0.0_setup.exe , програму для проверки портов (софт бесплатный).
    2.Зайти в программу Simple Port Tester и в окошке Port # вписать 1500 и выбрать UDP и нажать Add.
    3.Потом в окошке Port # вписать 3005 и выбрать UDP и нажать Add.
    4.Потом в окошке Port # вписать 3101 и выбрать UDP и нажать Add.
    5.Потом в окошке Port # вписать 28960 и выбрать UDP и нажать Add.
    6.Потом в окошке Port # вписать 27015 и выбрать TCP и нажать Add.
    Заметье порты разные
    7.Потом нажать Begin
    Идет проверка портов которые мы вписали, если напротив каждого стоит Failed то порты закрыты, нужно их открыть.
    8. Качаем Simple Port Forwarding www.pcwintech.com/files/setups/simple_port_forwarding_v2.5.9_setup.exe программа для автоматической настройки портов вашего роутера (софт бесплатный).
    9.Заходим в программу Simple Port Forwarding, у меня она автоматически нашла мой роутер Asus WL500GP V2, проверяем правильно ли у нас прописан Router IP (по умолчанию 192.168.1.1) Username и password (по умолчанию admin) и порт HTTP (по умолчанию 80)
    10.Чуть ниже там где App Name ... на пустом фоне жмем правой кнопкой мыши, выбираем Add New
    11.В строчке Program Database выбираем Call of Duty: Modern Warfare 2, с права внизу проверяем IP компьютера и жмем Add
    В строчках появились название игры и порты жмем на Update Router
    Открывается окно и программа автоматически настраивает роутер. После окончания роутер перегружается.
    12.Заходим в программу Simple Port Tester и жмем Begin
    идет проверка портов которые мы вписали, если напротив каждого стоит Success то порты открыты.
    3 декабря 2009 - 15:25 / #46
  7. Оффлайн

VampirO

Пользователь

Ну не знаю,у меня стоит "закрытый" и никогда не каких проблем не было,всегда подключаюсь куда хочу.

=Россия для русских!=

3 декабря 2009 - 18:32 / #47
  8. Оффлайн

trinker

Пользователь

Собственно, была такая же проблема с Закрытым типом игры.Хотя особо не жаловался, играл без проблем, но было одно НО очень часто не мог вступить в группу к друзьям. У меня роутер ASUS WL-520GC. Проблема решилась достаточно просто, прокинул приведенные на картинке порты на роутере и вуаля:
    тип сети закрытый
    Сообщение отредактировал trinker 3 декабря 2009 - 20:54
    3 декабря 2009 - 20:50 / #48
  9. Оффлайн

PiRaT1111

Пользователь

SwampDoc

а что делать на ссылке http://www.infinityward.com/nat ???
    Сообщение отредактировал PiRaT1111 9 декабря 2009 - 23:44
    9 декабря 2009 - 23:43 / #49
  10. Оффлайн

trinker

Пользователь

а что делать на ссылке http://www.infinityward.com/nat ???

там предлагается пройти на сайты производителей всяких роутеров и посмотреть как настроить nat.
    18 декабря 2009 - 08:01 / #50