Call of Duty: Black Ops 2

Тормоза

Оптический прицелRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Трофеев: 9

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.2 Ггц 2048MB RAM
    NVIDIA GeForce 9500 GT 1024МВ

Думаю этого хватит?)
    11 мая 2010 - 15:45 / #11
  2. Оффлайн

Alfer

Пользователь

Трофеев: 6

АМД фигня, интел рулит
    12 мая 2010 - 00:07 / #12
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Alfer
    АМД фигня, интел рулит

Как минмум,это не в тему.
    Не в обиду будет сказано
    С таким же успехом я могу заявить, что ты мудак, но опять же, это только пустые слова, давай, докажи нам !

Я интел возьму только в том случае, если буду Биллом Гейцом.
    Допустим, есть какая-то средненькая модель Интела за 5000 рэ. А вот и прикол : я могу взять проц лучше, дешевле, но от АМД.
    Сравним вышки каждой компании : АМД сколько стоит, 200 баксов ? Интел сколько стоит, 1000 баксов ? А теперь посмотрите резульяты тестов. Большую разницу увидите ? А после тестов опять посмотрите на цену. Как говорит один умный человек(по карйней мере, я его таковым считаю),"я лучше подожду лишний час,пока дорхвируется какой-нибудь файл,чем отвалю лишние 800 баксов"(не дословно). Этот сайт для кого ? Для обычных геймеров, старых ды малых ))
    Почему интел рулит ? Потому что, в отличии от АМД, его везде рекламируют и покупают ? Так вот, Пепси тоже рекламируют, но я тебе скажу вот что, вместо того, чтобы давиться этим гавном, я за те же деньги пойду куплю 3 литровую банку апупительного сока в универмарките.
    Интел лучше только по показателям самых топовых моделей, но стоит ли разница их производительности разнице в цене ? Угадай с 3 раз.
    Как написано в каком-то журнале, "одна фирма делает отличные процессоры, а другая пользуется большой популярностью" (не дословно).
    Короче, как все уже наверно поняли,я жадный )) + не люблю безосоновательную и неадекватную критику аля "это гавно и не надо доказывать"
    Сообщение отредактировал Doomer 12 мая 2010 - 00:37

12 мая 2010 - 00:29 / #13
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Цитата: Doomer
    "одна фирма делает отличные процессоры,а другая пользуется большой популярностью" (не дословно).

А другая пользуется большой популярностью не потому ли, что не просто делает отличные процессоры, но при этом ещё и остальным носы утирает? fellow

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

12 мая 2010 - 00:35 / #14
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: Axiom
    А другая пользуется большой популярностью не потому ли, что не просто делает отличные процессоры, но при этом ещё и остальным носы утирает?

Про АМД не знают,например продвинутые блондинки.А в салонах чуть ли не заставля.т взять всегда именно Интел.Я почитал какие-то рассказы типа "зашёл в комп.сервис,а там чайнику втирают Интел,я посоветовал АМД,потому что лучше и дешевле,а консультанты заржали и даже не поняли,о чём я говорил".
    Кстати,по-моему,там было вообще слово "лучшие"
    Даже с играми сравнить можно...про некоторые я просто не знал о_О,но только через каого-нибудь знакомого захотелось поиграть и ни капли не пожалел.

Пиар,реклама и ещё раз раскрутка.Ещё я читал про судебный процесс...да Интел хочет сгнобить АМД,видимо,есть повод (сильный конкурент и сложно справится,помогает только реклама).

И да,АМД надо отдать должное,а вдруг Интел станет монополией и в конец охренеет ?
    А главным показателем товара разве не "ценакачество",угадайте с 3 раз,кто тут выходит в большой отрыв.

По теме : попробуй настроки видео чуть уменьшить.И вообще странно,у меня вестленд выдаёт больше всего фпс,чтобы я там не делал...
    Сообщение отредактировал Doomer 12 мая 2010 - 00:49

12 мая 2010 - 00:46 / #15
  6. Оффлайн

Alfer

Пользователь

Трофеев: 6

Doomer,
    Интел популярнее, на создание ушло больше времени, слышал что амд чаще сгорает и интел выпустил новые процессоры i3, i5, i7.
    Лучшие процессоры у MAC. Перейдешь на apple mac, сразу забудешь о ай-би-эм
    Сообщение отредактировал Alfer 12 мая 2010 - 02:04
    12 мая 2010 - 01:58 / #16
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    смари твою пачку воруют про темный шрифт (типо знаю нафига ты его пишеш)) кххх пальцем показывать не буду КТО
    12 мая 2010 - 09:56 / #17
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

и интел выпустил новые процессоры i3, i5, i7.

Я же писал про новые процы. Но у 4-х ядерных АМД просто заблочены 5 и 6 ядра,то есть можно сделать шестиядерник (как и раньше),но уже шансов чуть меньше.
    слышал что амд чаще сгорает .

Вау, чаще сгорают... а теперь скажи, по какой причине они сгорают, потому что гавно ? Надеюсь, ты уже догадался, что АМД особенно любят неочень богатые люди, у них комп может простоять лет 6 + раз неочень богатый и взял АМД, то в компах как никак понимает, а значит, очень хочется выжать с 6 летнего компа чуточку больше, уже начинают его разгонять.
    И откуда вообще такие сведения ? Всё,просто невнимательно прочёл,ты "слышал"
    Интел популярнее

Я так и знал, это все твои аргументы.
    на создание ушло больше времени

На создание чего ?
    Цитата: donfranz
    типо знаю нафига ты его пишеш

Это оффтоп. Надо создать тему "АМД версус Интел" и "Радеон версус НВидиа"
    Сообщение отредактировал Doomer 12 мая 2010 - 11:08

12 мая 2010 - 11:05 / #18
  9. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Харе флудить)))
    12 мая 2010 - 14:26 / #19
  10. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Думмер думаю не в настройках дело) На других картах все шик) Может большой фпс из-за текстур?
    Насчет проца, в своем многолетнем юзанием АМД, убедился что он надежнее, дешевле , опять это не зависит от Компании- изготовителя, а от людей кто собирает комплектующие, и тех кто пользуется...
    З.Ы Думмер ты случаем не был в клане по код 4 [MW] или как то так) я уже не помню)
    Понятно что у меня у одного такая проблемка )
    12 мая 2010 - 14:36 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.