Мультиплеер конечно же на высоте,но вот то что за тебя выбирает сервера и карты стим,делает его говнянным настолько,что играть уже отпадает желание через 20-30 минут,на одной и той же карте,с регулярными вылетами и сбросами сервера.
Автоматическое распределение по серверам - плохо. Не уравниванивание команд по количеству игроков - плохо. Вылетов мало - хорошо (хотя в MW1 их вообще почти не было...). Разнообразные карты - хорошо. Вид от третьего лица - здорово (можно поразвлечься иногда, да и красиво). Перки разнообразные - хорошо. И вообщем и т.д.... В целом - только положительные эмоции. Оторваться по вечерам невозможно.
ИМХО. Щас кто нибудь нибудь из разработчиков модов сделают мод для Cod4 и называтся он будет Modern Warfare 2. Суть его будет в том что бы перенести все оружие и прочие новшества из MW2 в Cod4. Но это только мое предположение.
Ну разве что на хардкоре удачно покемпирить удается А на обычной сложности приходится выкладываться ибо убивает токо с 2 попаданий и потом повтор смерти враг кемпера. А в целом сингл круто там голливуд отдыхает Ну а мультиплэер как всегда на высоте как и во всех частях
неки-то хардкорный серв в самом незу но пока это только шатб в хардкоре пока ещё не зделали тругие Я поиграл мне понравилась похожа на код4 только тута по интереснийв код6 плохо то что хороших людей и разговорчивых не пришло