А чо вормс 3д это вообще реальная игрушка=)))))И без инвента И вообще одиночная компания в mw2 очень лёгкая и очень короткая вообщем код 4 намного лучше mw2.А вормс 3д вообще лучшая игра=)))А инвент действительно говно позорное
Да да, ИНВЕНТ такое дерьмо словами не передать, еще бы "понять" что ж это такое... зы Кстати когда Вормс пройдешь, попробуй погамать в Тетрис, говорят игрушка тоже хоть куда.
Да тетрис это вообще реальная игрушка,какой реальный сюжет графика ,игра супер всем советую=)В сто раз ЛУЧШЕ mw2=)Но лучше всего это ЗМЕЙКА с ней не сравнится не какой тетрис!!!Какой сюжет графика улёт=)Змейка вот это игра!Не то что какие то там CALL OF DUTY.Всемм советую поиграть в змейку!!
Крутые и чёткие пацанчики..................Идите на***
Мда вы еще скажите что в МВ 1 кампания намного дольше чем в МВ 2. И вообще хватит создавать эти тупые темы про то что МВ 2 УГ. Если мозгами обделили crack, то не надо всем показывать это...
Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.
ВНЕЗАПНО по каким-то неизвестным мне причинам (возможно,я прочитал его сообщение и полностью и безогаворочно с ним согласился или на меня воздействуют магнитные бури,на которые воздействует Аллах,или ты задавил меня своим интеллектом,вариантов много..) мне захотелось удалить своё сообщение. Единственное,что я могу тебе сейчас сказать,тебя слили.
Сообщение отредактировал Doomer 12 мая 2010 - 21:09