Freeman, Ее отснять фактически нереально - одни анархисты, творят что хотят, никакой тебе дисциплины.
Приучать надо =) Я вот тоже парюсь, снимаю мувики в БК2 уже с толпой... Примерно так =)
Мне кстати сказали, что ты дельный мув макер тут, я уж обрадовался, но только 2 видео нашел, старое и вот это....Других нет? Ну а так...обрезайте вы это дурацкое НАБЛЮДЕНИЕ, в любом редакторе можно...кроме Мув Макера правда %) Качество не уйдет, да и HD делай 1280х720 чтобы было, там обрезать куски надо и норм будет...
Сообщение отредактировал cherchell 1 июня 2010 - 01:24
cherchell наносит ответный удар... happy что ж будем надеется, что качество мувиков после твоей критики возрастет.
Ну это не критика, а совет, ибо хочется зайти так на старый форум и спросить:"Есть че?" а мне сразу пачками и качественного xD Заодно начну пополнять in'orchestr'у ;) А то я ее сделал давно так а до сих пор один =) не найти "приятеля по душе" =)
Цитата: Сумерки
cherchell наносит ответный удар... happy что ж будем надеется, что качество мувиков после твоей критики возрастет.
А что это ты с Блича на Наруто перескачил (аватар, подпись)? =) Блич кстати обидно, что выпускают долго, помню прочитал где-то, что сегодня 273 серия выходит xDDD А Наруто я только 2 серии оценил 1ого сезона =)
Цитата: Сумерки
Ролик по БК2 на 5+ hands
Только сколько мы с ним долбались =)
Сообщение отредактировал cherchell 1 июня 2010 - 01:34