Люди подскажите! Вечером играл, все работало, сегодня начинаю влючать и ни хрена!!Запускается только STEAM далее появляется и потухает окно "запуск игры" и она просто начинает моргать с периодичность несколько секунд!! И всё, глухо как в танке!!! В чем проблема??
у меня тоже проблема с запуском,переименовал папку ,сделал её на английском языке,вроде пошел загруз,но появился черный экран и все,не понимаю в чем проблема,сделал дифрагментацию,что еще можете посоветовать???
У меня похожая ситуация была,только с другой игрой (NFS Carbon). По системным требованиям все подходит, должна была идти на максимальных, но почему-то не пошла. Когда запускаю игру,черный экран, потом либо перезагрузка или "экран смерти". Я думаю что у вас с CoD'ом такая-же фигня. Но в чем причина этого я не знаю.
Если не запускается игра Call of Duty: Modern Warfare 2 (нажимаете запустить, выскакивает заставка и ничего не происходит) делаем так: С:Папка с установленной игройSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2miles, ищем файл mssmp3.asi и переименовываем его mssmp3.bak - ДОЛЖНО ВСЕ ЗАРАБОТАТЬ.