Call of Duty: Black Ops 2

Не запускается Multiplayer

1. Оффлайн

hypnofrogg

Пользователь

Трофеев: 6

Multiplayer тупо не запускается. Кликаю 2 раза на ярлык, появляется окошко Steam'a о том, что игра запускается, пару секунд курсор показывает загрузку и всё. Ничего не происходит. Окошко пропадает соответственно. Попытки запуска через Steam приводят к тому же эффекту.
    А сейчас если я пытаюсь запустить, то происходит то же самое, только Steam вдобавок начинает повторять запуск, пока его не вырубишь.
    У меня лицензия.
    Сообщение отредактировал hypnofrogg 12 ноября 2009 - 00:03
    11 ноября 2009 - 23:55 / #1
  2. Оффлайн

hypnofrogg

Пользователь

Проверил кэш мультиплеера, Steam поругался на счет 3-х файлов, обновил их. Теперь при запуске появляется окошко "Расшифровка файлов Steam". И соответствующая полоска загрузки. Расшифровка достигает 100% (моментально), а затем окошко пропадает, и игра опять-таки не запускается.
    12 ноября 2009 - 00:32 / #2
  3. Оффлайн

Lesnik

Пользователь

Народ, выручайте. Мечтал поиграть по нету уже давно. Купил лицензию. Захожу в Сетевую игру, жму Начать, он мне пишет: "Для игры нужно подключится к Steam онлайн". Я включаю Стим, всё точно также. Что делать?
    12 ноября 2009 - 10:43 / #3
  4. Оффлайн

zippo-skull

Пользователь

Трофеев: 10

у меня тупо игра в данный момент не доступна!!!
    12 ноября 2009 - 14:40 / #4
  5. Оффлайн

m491c

Пользователь

также недоступна, жду/ищу решения. кеш проверял неоднократно
    12 ноября 2009 - 15:21 / #5
  6. Оффлайн

Келлер

Пользователь

Трофеев: 7

Подождите пару дней. Я игру ещё не покупал, но я думаю, что о-о-очень большое кол-во людей сейчас хочет подключиться к IWnet. Тем, у кого тип сети закрытый, ваши проблемы. Переправляет на английский сайт? Учите английский. Или пользуйтесь гуглом. Поможет.
    12 ноября 2009 - 17:20 / #6
  7. Оффлайн

reffs

Пользователь

у меня пишет что игра в данный момент не доступна.Повторите попытку позже!!!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12 ноября 2009 - 20:56 / #7
  8. Оффлайн

rean1ma

Пользователь

такая же фигня как и у всех пишет что игра в даный момент неможет быть запущена если кто знает что делать помогите!!!!
    13 ноября 2009 - 01:16 / #8
  9. Оффлайн

Rusty

Пользователь

Странно, а у меня запускается этот Multiplayer переключает графический режим. и все.. тишина. только курсор виден. Причем если снести все и установить заново - один раз запускает, а потом все. (((
    Ответьте плз. у кого подобное, в чем может быть проблема. Игра лицензия. Одиночная игра прекрасно работает.
    13 ноября 2009 - 09:20 / #9
  10. Оффлайн

Kosya41

Пользователь

Чуваки как переключить MW-2 с онлаин режима в Lan
    13 ноября 2009 - 10:52 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.