Call of Duty: Black Ops 2

Не запускается Multiplayer

1. Оффлайн

SturmVogel

Пользователь

Трофеев: 6

Я решил свою проблему.Все оказалось просто.
    Проблема в фаерволе.
    6 декабря 2009 - 10:33 / #21
  2. Оффлайн

007.den

Пользователь

скажи пожалуйста что сделать с фаерволоом, и как??
    10 декабря 2009 - 21:15 / #22
  3. Оффлайн

monza

Пользователь

Хотел сегодня поиграть после работы,запустил Steam кликнул мультиплеер и фиг нам. Steam начал что то качать и уже 1Гб скачал неизвестно чего и скок это будет продолжаться и что именно качает,с моим инетом я имею ввиду скорость скачивания это длится уже 5 часов.Кто знает что это может быть и есть ли какие нибудь методы это ускорить как нить ,кроме смены провайдера.
    11 декабря 2009 - 02:51 / #23
  4. Оффлайн

666qqqqqq

Пользователь

Трофеев: 7

Народ, у меня проблема разрешилась. Поставил Доктора Веба, проверил им, нашел пару вирусов, вручную удалил файлы PnkbstrA, PnkbstrB со всеми расширениями (админ на работе сказал, что это прога, которая ворует пароли. В диспетчере задач, в процессах были запущены образы с именами PnkbstrA, PnkbstrB, PnkbstrC) Так вот через поиск нашел файлы с именем Pnkbstr и удалил. Они были во всех сетевых играх Call of Duty 5, Battlefield 2142, ну и в Call of Duty Modern Warfaare 2. Может быть это совпадение, но не принимайте как руководство к действию, удаление неизвестных файлом может быть чреватым... хотя я смотрю народ даже винду сносит...
    11 декабря 2009 - 17:42 / #24
  5. Оффлайн

rakshi

Пользователь

Трофеев: 5

НАРОД SOS!!!!!!Я нажимаю в сетевую игру,появляется стим и просит написать ключ активации.ВОПРОС:чё за код и где его дастать

НАРОД SOS!!!!!!Я нажимаю в сетевую игру,появляется стим и просит написать ключ активации.ВОПРОС:чё за код и где его дастать

И ещё пака не забыл,захажу в сетку там стим мне пишет"call of duty mw2-multiplayer готова к предварительной загрузке на комп" и снизу ещё "игра будет разблокирована и готова к использованию в день официального релиза" тама ещё шкала загрузки всегда на нуле.HELP PLIS KTO MO}I{ET.

Только побыстрей с ответами я без сетки как дерево без гусеницы
    7 апреля 2010 - 16:37 / #25
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

rakshi,
    капец сколько эмоций! тему создай в разделе другом,там тебе помогут
    7 апреля 2010 - 18:53 / #26
  7. Оффлайн

rakshi

Пользователь

Трофеев: 5

ЩА ПАПРОБУЮ,а ты можещ памочь?
    7 апреля 2010 - 19:21 / #27
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

rakshi,
    нет извини) тему правильно перенес в отдельную,а то предупреждение бы словил) помогут не расстраивайся,тут много хороших людей)
    7 апреля 2010 - 19:29 / #28
  9. Оффлайн

modern warfare2

Пользователь

Lesnik жми на рабочем столе на иконку стим ищи слово фаил.кликай и жми перейти в онлайн.тогда 90 процентов включиться
    23 апреля 2010 - 16:54 / #29
  10. Оффлайн

SED_XTK

Пользователь

Трофеев: 7

По поводу этого:

Всем привет. Народ у меня беда, помогите плиз.
    Купил лицензию Call of Duty 4 Modern Warfare 2. Одиночная и задания идут без проблем. А вот с сетевой игрой не получается (вообще-то ради нее и купил). Нажимаю НАЧАТЬ, потом ПОИСК ИГР. Появляется сообщение

Сетевой статус
    Загрузка списков игр...
    Передача уровня и призов Готово
    Подключение к IWNet Готово

И все после загрузки списка игр троеточие мигает и ничего не просходит, ждал около часа...

Это скорее всего у тебя сидят трояны в компе! Проверь не тем анти вирусо который у тебя, а каким-нибудб скнером!!!!
    Сообщение отредактировал SED_XTK 1 мая 2010 - 05:57
    1 мая 2010 - 05:55 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.