Кому какие страны нравятся?

1. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

МНОГА БУКАВ!11

Цитата: Сумерки
    любят арабов и негров, которые им чуть что устраивают шикарные погромы.

даа, с этим я знаком. целый год по-началу жил в районе сирийцев и иракцев, (когда только приехал в Стокгольм, там оооочень дешево жить)) каждые выходные жгли машину-две на паркинге, разбивали стеклянные автобусные остановки, разбивали пару окон в гимназии и пр.

С нигерами в действии я не столкнулся.. арабов ненавижу.. но никогда не видел черного который вел бы себя как эти животные.. арабы сидят на пособии хоть до конца жизни, черные вкалывают постоянно, когда я работал, мой знакомый делал двойную норму за то время как я в свою вкладывался.. Одни вкладывают свою агрессию в тренажерку, другие в работу, а третьи колбасят остановки и куячат машины.. конечно везде есть индивиды, есть нигеры которые сидят на пособии и работают только когда жрать совсем нечего..

С русскими, которыми я здесь сталкивался, лучше не пересекаться, как для них (так и для европейцев) грузин - русский, армянин - русский, дагестанец - русский..
    Половина девушек - приехали подзаработать проституцией.
    Половина парней приехало заработать разбоями, грабежами.. везде разводы и кидалово русских - русскими..
    Я к тому, что русская душа попавшая в европу перестает быть "загадочной русской душей", мы все такие загадочные души только в нашей мозгопромытой стране.. Я не к тому что если я живу где-то снаружи то я знаю больше, я клоню к тому что везде есть люди которые видят что ПРОИСХОДИТ, а есть слепые и грухие которые смотрят и слушают только телик и принимают дальнейшую "установку" для мозга.
    Сообщение отредактировал Poltar 19 мая 2010 - 00:04

улыбнись.

19 мая 2010 - 00:00 / #21
  2. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Poltar
    везде разводы и кидалово русских - русскими..

Мда... Это мы можем

в нашей мозгопромытой стране

Я конечно за границей небыл, но насколько я знаю США просто лидер по заксеранию мозгов народу.

з.ы. у меня преду убрали или меня так вставило что я отказываюсь воспринимать реальность? ;D

Сняли, и не надо ёрничать.
    Сообщение отредактировал Capucha4 19 мая 2010 - 00:20

19 мая 2010 - 00:15 / #22
  3. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

еще говорят в канаде класно, нужно как-нибудь.. )

Цитата: Capucha4
    Сняли, и не надо ёрничать.

все, молчек ;)

улыбнись.

19 мая 2010 - 02:40 / #23
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Topaz
    Ни*уя ты сообразил

вообщето это пачка из Универа по ТНТ вроде была
    ну,смешно)
    19 мая 2010 - 16:12 / #24
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Добавляю Новую Зеландию
    19 мая 2010 - 16:30 / #25
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: DNS
    вообщето это пачка из Универа по ТНТ вроде была

Я передачи такого рода не смотрю. smile
    19 мая 2010 - 17:04 / #26
  7. Оффлайн

Лысый_мужик

Пользователь

Трофеев: 8

вы расисты? нет? они афро американцы
    19 мая 2010 - 17:12 / #27
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Лысый_мужик
    вы расисты? нет? они афро американцы

Хахахахах.Негра назвать негром, это как израильца евреем, европейца европейцем или белым (тоже самое,что чернокожего чёрным назвать), католика христианином, украинца хахлом (хотя некоторые обижаются,я не знаю историю происхожденя слова, но , может, раньше это было чем-то оскорбительным pardon ) и т.д. Просто, как я понял, слово нигер начали использовать немного в иных ситуациях. Историю США я тоже не знаю, но, опять же как я понял, негры после освобождения колонии (иили отмены рабства) у них святые.

Цитата: Википедия : хохол
    Хохол (жен. хохлушка) — прозвище украинцев, первоначально шуточное, в настоящее время обычно воспринимается как оскорбительное. По определению словаря Ушакова — «(дореволюц. разг. шутл., бран.). В устах шовинистов-великоросов — украинец»[1].

Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[2]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля[3]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально шутливое, фамильярное, затем унижительное»[/spoiler]
    О как ! Просто идиотизм... и негры - оскорбление только потому что им так захотелось...
    Сейчас понесётся "Википедия гавно, там всё врут..."

P.S.
    В Бразилии тоже афроамериканцы ?
    Сообщение отредактировал Doomer 19 мая 2010 - 17:50

19 мая 2010 - 17:41 / #28
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Ы!
    Мне Испания нравится, и только Испания, супер страна, кто хоть раз здесь был, меня поймёт!

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

19 мая 2010 - 17:56 / #29
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    вот вот! че к чему,они сами привлекают к се внимание (негры) и поэтому их выделяют из общего ряда людей) мне бы это не нравилось,что я особенный,черный да черный,негр (не нигер) так негр....че к чему....лан не об этом

еще нравится Швейцария и Австрия
    19 мая 2010 - 18:19 / #30