МНОГА БУКАВ!11Цитата: Сумерки
любят арабов и негров, которые им чуть что устраивают шикарные погромы.
даа, с этим я знаком. целый год по-началу жил в районе сирийцев и иракцев, (когда только приехал в Стокгольм, там оооочень дешево жить)) каждые выходные жгли машину-две на паркинге, разбивали стеклянные автобусные остановки, разбивали пару окон в гимназии и пр.
С нигерами в действии я не столкнулся.. арабов ненавижу.. но никогда не видел черного который вел бы себя как эти животные.. арабы сидят на пособии хоть до конца жизни, черные вкалывают постоянно, когда я работал, мой знакомый делал двойную норму за то время как я в свою вкладывался.. Одни вкладывают свою агрессию в тренажерку, другие в работу, а третьи колбасят остановки и куячат машины.. конечно везде есть индивиды, есть нигеры которые сидят на пособии и работают только когда жрать совсем нечего..
С русскими, которыми я здесь сталкивался, лучше не пересекаться, как для них (так и для европейцев) грузин - русский, армянин - русский, дагестанец - русский..
Половина девушек - приехали подзаработать проституцией.
Половина парней приехало заработать разбоями, грабежами.. везде разводы и кидалово русских - русскими..
Я к тому, что русская душа попавшая в европу перестает быть "загадочной русской душей", мы все такие загадочные души только в нашей мозгопромытой стране.. Я не к тому что если я живу где-то снаружи то я знаю больше, я клоню к тому что везде есть люди которые видят что ПРОИСХОДИТ, а есть слепые и грухие которые смотрят и слушают только телик и принимают дальнейшую "установку" для мозга.
Сообщение отредактировал 19 мая 2010 - 00:04
улыбнись.