Да g18 это действительно оружие массового поражения в умелых руках. Честно говоря я сам раньше ими баловался, но после того как на карте "Skidrow" в режиме "каждый сам за себя" с их помощью раскидал всех кто там был со счетом 38-убийств, 3-смерти и гневных надписей на русском и нерусском языках я задумался.... А ведь на самом деле, каково другим игрокам с другим оружием чувствовать себя беспомощными младенцами, это не честно.... Сейчас я стараюсь их по возможности не использовать(разве только против читерастов или для ликвидации дисбаланса в виду массового использования командой противника парных g18), так что обхожусь ПП2000, парными "Раффиками" или Магнумом с тактическим ножом. И не обращаю внимания на одиночно бегающих "нубометчиков" с g18 и не пишу гневных комментариев, так-как считаю что запрещать это оружие нельзя в силу разношерстности геймеров(опытные, новички, умелые, безрукие), пусть у тех кто кроме как с g18 ничего с другим оружием сделать не может будет шанс нормально поиграть.
З.Ы. А тех кто с ними бегает постоянно в качестве основного оружия я считаю слабаками, так-же как и читеров.
------------
Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
Сообщение отредактировал 13 июля 2010 - 22:07