Парны глоки

оружие массого пораженияRSS-лента темы
  1. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Ну а мне вообще забить на мнение других в игре...игра и для того создана чтобы играть как ты захочешь и ты можешь юзать можешь не юзать это как душе угодно.....и если какой нить умник напишет что то типо Noob я просто напишу fuck off...исключения только кв
    Сообщение отредактировал TenbFa 16 июля 2010 - 11:50
    16 июля 2010 - 11:49 / #141
  2. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: TenbFa
    Ну а мне вообще забить на мнение других в игре...игра и для того создана чтобы играть как ты захочешь и ты можешь юзать можешь не юзать это как душе угодно.....и если какой нить умник напишет что то типо Noob я просто напишу fuck off...исключения только кв

Ну вот я впринципе это и хочу всем донести...нравились бы мне парные глоки или подствол, я бы бегал с ними и мне было бы наплевать кто что говорит, мне нравится нож на песте, я сним бегаю, да пусть меня там валят в каких то случиях где я могу тупо всех растрелять, но я ломлюсь впрёд с ножом и погибаю, зато это фан, бывает пробежишь в тыл врага, да как нарежешь 6-10 фрагов на одном дыхании без остоновок, аж прям душа поёт )))

16 июля 2010 - 11:56 / #142
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Sichey
    Ооооооооооочень редко интерва валит с одного без убойки. Даже если стоит ЦМ.Знаю по закрытым играм без перков... Раздражает ужастно, когда попадаешь, и не убиваешь.Кста даже с ЦМ и убойкой бывают случаи что нифига не валит с одного.

специально пробовали как-то. в наземных войнах, без убойки и ЦМ, с глушаком, интерка с расстояния в два метра даже в голову валит только с двух выстрелов. 5

Цитата: BoomiX
    мне нравится нож на песте, я сним бегаю, да пусть меня там валят в каких то случиях где я могу тупо всех растрелять, но я ломлюсь впрёд с ножом и погибаю, зато это фан, бывает пробежишь в тыл врага, да как нарежешь 6-10 фрагов на одном дыхании без остоновок, аж прям душа поёт )))

+100)) с ножом бегать весело pardon я на поседний престиж поднялся, надо вроде как пушками заниматься, отстреливать, а с ножа уходить не хочеЦЦа umnik

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 июля 2010 - 12:35 / #143
  4. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: asda
    специально пробовали как-то. в наземных войнах, без убойки и ЦМ, с глушаком, интерка с расстояния в два метра даже в голову валит только с двух выстрелов.

Странно, правда?
    Конечно, было необходимо специально пробовать, чтобы выяснить, что при уроне с глушителем в 50 нр, снайперская винтовка без Убойной силы (а ЦМ вообще отношения к урону не имеет), с множителем в 1,5 в голову, убивает не с первого раза, потому что 75 меньше 100.

А с ножом, конечно, весело.
    Думать не надо, целиться не надо. Противники воспринимаются как стоячие, а ты для них с марафоном и легкостью движешься с угловой скоростью выше, чем пулеметчик успевает ствол разворачивать. Да диверсант с телепортацией, жми кнопку за 5 метров, дальше скрипт все сделает. А противник в киллкаме не понимает ничего, он вроде в тебя полобоймы всадил, а все равно помер.
    Естественно, фана море, просто это все из какой-то другой игры.
    С ножом полный дисбаланс, тогда уж надо было и со щитом делать смерть с первого удара в любую точку, тогда может люди бы с ними ходили.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 16 июля 2010 - 14:29
    16 июля 2010 - 14:21 / #144
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: LagerFuhrer
    Странно, правда?Конечно, было необходимо специально пробовать, чтобы выяснить, что при уроне с глушителем в 50 нр, снайперская винтовка без Убойной силы (а ЦМ вообще отношения к урону не имеет), с множителем в 1,5 в голову, убивает не с первого раза, потому что 75 меньше 100.

про интерку сказано было тем, кто пишет что она сама по себе валит на раз и сама в голову стреляет) если создать класс полностью снайперский, конечно снесет сразу, но с такими примочками любая снайперка валит точно также.

Цитата: LagerFuhrer
    А с ножом, конечно, весело.Думать не надо, целиться не надо. Противники воспринимаются как стоячие, а ты для них с марафоном и легкостью движешься с угловой скоростью выше, чем пулеметчик успевает ствол разворачивать. Да диверсант с телепортацией, жми кнопку за 5 метров, дальше скрипт все сделает. А противник в киллкаме не понимает ничего, он вроде в тебя полобоймы всадил, а все равно помер.Естественно, фана море, просто это все из какой-то другой игры.С ножом полный дисбаланс, тогда уж надо было и со щитом делать смерть с первого удара в любую точку, тогда может люди бы с ними ходили.

конечно))) ни думать, ни целиться не надо wink в игре думают и целятся только нубометчики, да товарищи с парой глоков, остальным полнейшая халява) только вот одного не пойму, почему же так мало народу с пистолетами бегает? what ведь та же кома пов. сложности только с пистолетами намного интереснее.

ЗЫ: о диверсанте никто ничего не говорил, речь о пистолетах с тактикой. с ними до "стоячих" противников еще добежать надо

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

16 июля 2010 - 14:52 / #145
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Я ускоритль перстал юзать, ибо бывает со снайпы надо снять, так что убойку и цм на интерве

16 июля 2010 - 16:31 / #146
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: asda
    почему же так мало народу с пистолетами бегает?

Вчера все пистолеты качал до увеличенного магаза-тактического ножа.
    Докачал...

З.Ы.-тот кто бегает снайпером в комплекте бегуна и второе оружие у него глоки-тактика...то извините,вы ТУПЫЕ ИМБЕЦИЛЫ!Только зря мараете честь снайперского камуфляжа...

17 июля 2010 - 09:32 / #147
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Dayton
    З.Ы.-тот кто бегает снайпером в комплекте бегуна и второе оружие у него глоки-тактика...то извините,вы ТУПЫЕ ИМБЕЦИЛЫ!Только зря мараете честь снайперского камуфляжа...

на глоках нет тактики. им-то как раз диверсанта ставят обычно))

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

17 июля 2010 - 13:34 / #148
  9. Оффлайн

kilon

Забанен

Трофеев: 8

сегодня встретил 2 человек из клана урал которые и в правду в это верят
    Парны глоки

Вот многие не понимают почему анти интервер. Я ценю снайпу за красивый хэд шот а с интервой всё на оборот. Но если я увижу человека с золотым прозвищем ИНТЕРВЕНШН уважать за это его снайпу я буду.
    Читам с интервой смерть.

26 июля 2010 - 14:00 / #149
  10. Оффлайн

molot_008

Пользователь

Трофеев: 9

FUUUUUU с датчиком.
    26 июля 2010 - 14:13 / #150