Цитата: DNS
Хмм...Спас конешн штука крутая, особенно с рукояткой.Я один раз троих поволил за 1 выстрел--->>>двоих хедом и одного обычно.
Зачем рукоятка Спасу ? Ладно другим дробам, но спасу....
Цитата: markuss07
бегаю я с баретом,а g18 для ближнего боя
Агаконечно, Gay 18 берут именно для ближнего боя. Ещё раз повтоюсь,я Перис Хилтон
Всмысле АИМ? Не понял...
Стреляешь мимо, и пуля автомагическим образом попадает в голову.
4.Достаётся быстрее.
Ага, ты ещё скажи Барретт быстрее перезарядить
1.Качает прицел в меньше
о_О
Цитата: kilon
Приведи цитату где я упоминал что спас нубство.
Ты написал, что не берёшь спас, потому что он слишком хорош (как я понял из твоих слов), но *** поставил глоки !
А на счёт 4 модулей. Если игрок долго играет то он замечает что на про. 2 модуля для основного даются ещё два модуля для дополнительного, но ты видимо ещё не дошёл до прокачки этого перка. Уровень не достаёт?
Если бы я не видел то, что ты написал до этого, я бы подумал, что у тебя плохое чувство юмора...
Баррет + тепловизер + датчик + 2 модуля
1+1+2 = ? Это ещё не считая модули на глок. Ах да, я уже говрил, что это была шутка ?
и к стати если ты считаешь что барет полное г.... то значит ты пользуешься интервой с которой промазать очень сложно. да и валить охота только с 1 выстрела. Запомни: вали врагов хэдшотами.
Ё маё, над тобой ни разу не стебались ? Ну что, привыкай. Хотя, наверное, ты просто никогда этого не понимал....
Судя по твоему комплекту, ты снайпу вообще не достаёшь. Ну только иногда. И не забудь, это был стёб.
Что ты мне про хэдшоты говоришь, когда у самого твёрдая рука и убойка стоят ? Я фигею... Ах да, я стебался, у меня на классе со снайпой стоят хладнокровие и ниндзя.
Всё разъяснил ?
А вот мои пожелания тебе на ночь : что бы тебе приснились Ранетки и Боря Моисеев
Ну ладно, на вский, этот смайл тонко намекает на то,что это была шутка
Сообщение отредактировал 21 мая 2010 - 00:28