Парны глоки

оружие массого пораженияRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Dayton
    З.Ы.-тот кто бегает снайпером в комплекте бегуна и второе оружие у него глоки-тактика...то извините,вы ТУПЫЕ ИМБЕЦИЛЫ!Только зря мараете честь снайперского камуфляжа...

Цитата: black max
    парные глоки - ОРУЖИЕ НУБА !

Серьезная болезнь, лечиться надо! Я лично буду играть с тем, с чем захочу, и по прежнему считать тупыми нубами тех кто много орет. Не нравиться-выйди с сервера, альтернативы то куча, чего орать как изнасилованная стерва???

30 июля 2010 - 20:22 / #161
  2. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Capucha4
    Серьезная болезнь, лечиться надо! Я лично буду играть с тем, с чем захочу, и по прежнему считать тупыми нубами тех кто много орет. Не нравиться-выйди с сервера, альтернативы то куча, чего орать как изнасилованная стерва???

+1...я очень разочаровался что на КВ нельзя тактический нож юзать, одно из моих основных оружий так скажем...слижком уж в МВ2 много запретов, это нубской, то дисбалансированое и т.д.

30 июля 2010 - 20:52 / #162
  3. Оффлайн

JEZAMI

Пользователь

Трофеев: 7

Г-18 такой же баг, как и УМП. Те, кто хоть немного думают о балансе и своей гордости, не используют такую парашу.
    В обычной перестрелке я сносил дибилов с глоками (умп) парными рейнджерами с марафоном/ускорителем/ниндзей. В суперрежиме (спасибо разработчикам) "бомба" и те и другие нормально сдыхают от залпа в спину.
    Сообщение отредактировал JEZAMI 2 августа 2010 - 03:09
    2 августа 2010 - 03:08 / #163
  4. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Да они и от залпа в лицо сдыхают от М9 неплохо...главное хорошо владеть оружием

2 августа 2010 - 03:22 / #164
  5. Оффлайн

kilon

Забанен

Трофеев: 8

это значит у тебя всё время появляется возможность обойти и выстрелить в спину? если бить в лицо (как в основном и случается) и немного замешкаться никакие рейнджеры не помогут. а глоки на такой дистанции за четверть секунды превратят тебя в кашу.
    Сообщение отредактировал kilon 2 августа 2010 - 17:20

Вот многие не понимают почему анти интервер. Я ценю снайпу за красивый хэд шот а с интервой всё на оборот. Но если я увижу человека с золотым прозвищем ИНТЕРВЕНШН уважать за это его снайпу я буду.
    Читам с интервой смерть.

2 августа 2010 - 17:20 / #165
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Да ни кого они ни во что не превратят ) +они достаются долго, а это огромный минус

2 августа 2010 - 17:38 / #166
  7. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

BoomiX,
    Это да:)
    Цитата: JEZAMI
    Г-18 такой же баг, как и УМП. Те, кто хоть немного думают о балансе и своей гордости, не используют такую парашу.

ооо,уже до ЮМП доехали -____-
    Сообщение отредактировал Hard man 2 августа 2010 - 18:03

2 августа 2010 - 18:03 / #167
  8. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Hard man
    ооо,уже до ЮМП доехали -____-

Вот именно, давайте еще говорить что у щитовика щит большой, все щитовики нубы - ФУУУУУ
    2 августа 2010 - 18:08 / #168
  9. Оффлайн

ZEK

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: JEZAMI
    В обычной перестрелке я сносил дибилов с глоками (умп) парными рейнджерами с марафоном/ускорителем/ниндзей

а я дибилов с любым оружием могу снести.

2 августа 2010 - 18:22 / #169
  10. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

JEZAMI,то есть если я используй ЮМП-я нубло,верняк?

Цитата: ZEK
    а я дибилов с любым оружием могу снести.

А со стингера слабо?^__^
    Сообщение отредактировал Hard man 2 августа 2010 - 18:25

2 августа 2010 - 18:24 / #170