Парны глоки

оружие массого пораженияRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

ололо
    Topaz,
    +1 к Пикарду)
    12 августа 2010 - 22:39 / #191
  2. Оффлайн

pacifier

Пользователь

Трофеев: 6

Цитата: ZEK
    стоят глоки только в классах снайпера, считаю снайперов уязвимыми в ближнем бою, а глоки эффективными в них.

У меня для тебя плохие новости...
    14 августа 2010 - 01:29 / #192
  3. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Трофеев: 9

скажу чесно g18 зло,потому что видишь что ты нормальный игрок полный нуб по сравнению с тем кто посвященн в орде Г18-РУЛит и который тебя рвет в клочья и ты ничего с этим сделать не можешь(кроме того если ты возьмешь подствол или рпг)тогда ты станешь полным-БаТЬКОМ-Камикадзе

14 августа 2010 - 02:32 / #193
  4. Оффлайн

kilon

Забанен

Трофеев: 8

вроде уже говорили что для класса снайпер идёт парная раффика. Достойное оружие. Если столкновение лоб в лоб рафика порвёт глоки.

Вот многие не понимают почему анти интервер. Я ценю снайпу за красивый хэд шот а с интервой всё на оборот. Но если я увижу человека с золотым прозвищем ИНТЕРВЕНШН уважать за это его снайпу я буду.
    Читам с интервой смерть.

14 августа 2010 - 09:26 / #194
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    asda,а я никогда не отвечаю насилием на насилие...

ну, я как бы тоже какое-то время бегаю нормально) однако, если достают очень сильно - глоки все-таки беру. но никакого насилия! все по-доброму, с милой улыбкой wink перефразируя чью-то подпись - делаю добро, а валю тех, кто попадется под руку)))

Цитата: dimjkee
    скажу чесно g18 зло,потому что видишь что ты нормальный игрок полный нуб по сравнению с тем кто посвященн в орде Г18-РУЛит и который тебя рвет в клочья и ты ничего с этим сделать не можешь

вчера с ребятами играли в кому, выносил глочников парой магнумов. симпатично получается) жаль что маги против нубометов не катят. было бы вообще шикарно chainik

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

14 августа 2010 - 10:02 / #195
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: kilon
    вроде уже говорили что для класса снайпер идёт парная раффика. Достойное оружие. Если столкновение лоб в лоб рафика порвёт глоки.

Мне вот лично не нравится рафика вобще, это чтоже самое что М-ка по 3 пульки...

Если лоб в лоб с близи, то спас надо )) Просто ребят, вы накручиваете себе что глоки это мего багнутое оружие, это всё плод вашего воображения...

14 августа 2010 - 10:04 / #196
  7. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Для класса снайпера идёт любое оружие! Я и с одиночным M9 не плохо глокеров обстреливаю.

14 августа 2010 - 10:44 / #197
  8. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

вроде уже говорили что для класса снайпер идёт парная раффика

Цитата: BoomiX
    Если лоб в лоб с близи, то спас надо

Те же глоки,только в разных оболочках и не такие уж и запреты.

Я вообще РЕДКО теперь вижу снайперов которые ходят больше со снайперкой чем со 2ым оружием...да и стреляют со снайперки так как будто это дробовик а не винтовка=_=

14 августа 2010 - 11:48 / #198
  9. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Dayton,
    +1
    14 августа 2010 - 12:13 / #199
  10. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

3 дня назад играли с пацаном. Против нас был какой то го*ноклан с парными глоками. В паузе, между сменой карты, мы создали , побыстрому, клас с глоками. Начали тупо с G-18 их крошить. Что самый прикол, они начали писать Gay-18, Fucking G18 Noobs и так далее ... Или сами не замечали что всем кланом с глоками играют , или как, хз ... wink
    14 августа 2010 - 13:41 / #200