Call of Duty: Black Ops 2

Виснет мультиплеер.

1. Оффлайн

chiv23ru

Пользователь

Трофеев: 6

Переустановил дрова, запустилось нормально, но если изменить в настройках графики что нибудь то опять начинает тупить, пока дрова не переустановишь...
    23 мая 2010 - 16:07 / #11
  2. Оффлайн

Pretender

Пользователь

Мне каатса траблы в системе... как давно устанавливал? Вообще рекомендуется раз в год сносить систему...
    23 мая 2010 - 16:13 / #12
  3. Оффлайн

chiv23ru

Пользователь

Не долго музыка играла, опять тупит, система свежая,на старой тоже тупила.
    23 мая 2010 - 16:22 / #13
  4. Оффлайн

chiv23ru

Пользователь

Устное предупреждение за оффтоп

Я конечно понимаю, что ты автор темы, но все же оффтопить не надо.
    Сообщение отредактировал Сумерки 24 мая 2010 - 23:56
    24 мая 2010 - 01:11 / #14
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Poltar
    в городе появился шериф младший :D

обхохочешься аж! ну если Ваше сиятельство хотело тут наводить порядки,то снимаю с себя такую ответственность....не по зубам мне было,видно!
    chiv23ru,
    опять то же самое??
    24 мая 2010 - 13:15 / #15
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: donfranz
    обхохочешься аж! ну если Ваше сиятельство хотело тут наводить порядки,то снимаю с себя такую ответственность....не по зубам мне было,видно!

Да не кипятись, это было зашифрованное поздравление со вступлением в должность младшего модератора, я тогда был юзером..

Автор, как я понял не устранил неполадки? Ты точно ставил дровишки последней версии?

улыбнись.

24 мая 2010 - 13:47 / #16
  7. Оффлайн

massuno

Пользователь

Трофеев: 5

Попробуй саму гамалку переустановить, или хэш проверь, мож чет не хватает
    24 мая 2010 - 23:27 / #17
  8. Оффлайн

chiv23ru

Пользователь

Всем привет, игру переустановил(пробывал на разные винты ставить), дрова последние,Дх обновлен,целостность кеша проверена,при первом запуске игры зависает еще на логотипе Инфинити вардс,вообще все по прежнему....
    26 мая 2010 - 14:00 / #18
  9. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Снеси стим и устнови его с нуля, заодно снеси все игры из стима. Потом все заново переустнови.
    Как писали выше, выдергиваешь шнур интернета и вставляешь через пару секунд.
    26 мая 2010 - 17:22 / #19
  10. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

свои 5 коп вставлю... проблема не в компе, не в системе и не в инете((( как не пародоксально похожее наблюдал у себя, первый раз само на 5 раз прошло зависание после убийства процесса стимовского, потом переустановка игры... потом была переустановка винды (глюканула, разбираться и лечить харило, на работе хватает) и установка заново игры и вот на этих выходны опять игра начала материться (винда около месяца стоит, а то и меньше), лишнего не чего нет в компе, все чисто как девственница комп)))) для хлама есть 3ТБ сервак, комп сугубо для кинчика и колла)))) а теперь прикол у друга с моей локалки собрал почти такой комп как себе (мать и проц другие, видик такой как у меня) поставил винду и набор прог как себе, инет один на двоих, обновления ставим на винду, у меня 3 раз летит игра так сказать, у него не разу!!! хотя он в нете больше шариться и качает оттуда... так в чем же может быть проблема таких зависаний???? я подозреваю клиент стимовский, одиночка же запускаеться...

26 мая 2010 - 17:43 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.