Call of Duty: Black Ops 2

2 небольшие проблемы с ИВнетом

что с этим делать ?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

]FH[Frost

Пользователь

Трофеев: 6

Трабла №1
    у меня появляется такое сообщение причём оно бывает с задержкой около секунды или нескольких долисекунд, а потом выкидывает чуть ли не после каждой сыграной карты.
    а пишет вот что (сообщение №4):
    http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_1431#post-19862
    после чего выкидывает, что за хрень и что можно сделать с этим?

Трабла №2
    иногда выскакивает такое идиотское сообщение как "Переполнен буфер команд", происходит это во время игры, особенно обидно когда набил стату 24/1 и нехватает два килла до ядерки, а тут БАЦ! и вылетел с серва, что за "Г" я спрашиваю, как это переполнение буфера команд происходит, иногда заметно что появляется такая секундная строчка в верху экрана похожая на консоль как в CoD4, но сдесь в MW2 нет консоли.
    причём те команды которые я успел за секунду рзглядеть, это всего лишь русские буквы, на которых я в игре делаю то или иное действо, может ли быть причиной что у меня установлен Puntoswitcher?
    24 мая 2010 - 22:08 / #1
  2. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: ]FH[Frost
    в MW2 нет консоли.

консоль есть, она "запечатана" создателями, на пиратке в AlterIWnet она доступна.

ХРЕНОВЫЙ СТИМ для заголовка не годится.

улыбнись.

24 мая 2010 - 22:11 / #2
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

]FH[Frost,
    Возможно это действие неопознанных читов, или СТИМ тебе не доверяет...

24 мая 2010 - 22:11 / #3
  4. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

]FH[Frost,
    переустанови игру заново, а лучше с нета скачай мультиплеерную часть, возможно не хватает виртуальной памяти... дрова переустанови на видео и директ икс. Если совсем косяк переустанови стим и сделай вышесказанное. А да еще на вирусы проверь.
    24 мая 2010 - 22:18 / #4
  5. Оффлайн

]FH[Frost

Пользователь

Poltar
    я бы вообще написал матом, т.к. придумали то, что не работает ради задуманной цели, от читерства!!!
    вместо своих списков обновлений после которых выкидывает или неслаженной работы стима, после которой происходит разрыв сети и прочее, они бы лучше направляли свои силы програмерские на устранение этих проблем, чтобы можно было наслаждаться игрой, вот нет стима в cod4 и проблем таких тоже нет, всё гладко!

Capucha4
    читов, если бы я ими пользовался:))
    стим мне недоверяет, это как?

Максимка666
    спс за дельный совет, попробую:).
    24 мая 2010 - 22:24 / #5
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

я бы вообще написал матом, т.к. придумали то, что не работает ради задуманной цели, от читерства!!!

Эээм... причём тут Стим и античит ?
    стим мне недоверяет, это как?

Мне тоже интересно ))
    Про табличку загрузки списков я не понял. Тебя выбивает после каждой игры, выводя такое окошко, оно пропадает через пару секунд, и ты играешь дальше ?

24 мая 2010 - 22:29 / #6
  7. Оффлайн

Poltar

Пользователь

я бы вообще написал матом,

я бы дал пред laughing

они бы лучше направляли свои силы програмерские на устранение этих проблем

пол конторы покинуло IW, боюсь там некому ковыряться happy

нет стима в cod4 и проблем таких тоже нет

Почитай о совместимости код со стимом и ты узнаешь что они сделали игру а потом уже прибомбили к стиму, собственно изза дыр в совместимости и безопасности возникают такие затруднения и читеры.

Прошу не гнать на стим, пользуюсь 4 с лишним года и все тип-топ.
    Сообщение отредактировал Poltar 24 мая 2010 - 22:38

улыбнись.

24 мая 2010 - 22:31 / #7
  8. Оффлайн

]FH[Frost

Пользователь

Doomer
    нет при появлении этого окошка меня после сыграной краты выкидывает в меню начальное где надо заново нажимать играть-выбиаешь режим и опять входишь в игру.

Poltar
    насчёт пол конторы, пусть и покинула, но не вся же и там ещё есть таланты, вот им и карты в руки, да и откуда нам вообще знать сколько покинуло человек, может там всего ушло 4-5 человек, а не думаю что их кризисные проблемы хуже наших.
    и читеры возникают не из-за совместимости, уже тебе это как модеру должно быть известно.

и всё-таки давайте по существу, а то один базар бесполезный и только один человек сказал по делу.
    25 мая 2010 - 01:43 / #8
  9. Оффлайн

patron94

Пользователь

Трофеев: 10

У меня тоже после игры выкидывает в меню, затем вылетает это сообщение, скрин сделать не успеваю, да и разгледеть тяжело успеть, оно выскакивает на милисекунду и исчезает - всё можно дальше играть.
    В соседней теме выкладывали вроде оно:
    2 небольшие проблемы с ИВнетом

Но такое сообщение вылетает не всегда иногда остаюсь в лобби.
    Насчёт файла мп_плейлист - они у меня нормальные весят 32-33 кб
    Сообщение отредактировал patron94 25 мая 2010 - 07:17

25 мая 2010 - 07:13 / #9
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

patron94,спасибо, теперь я понял ))
    С этими проблемами ничего не поделаешь, как мне кажется. Проще подождать. Но можете мучить себя всякой ерундой типа обновлять драйверадирет икс, переставлять игрустим и даже винду, если делать нечего )

25 мая 2010 - 11:20 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.