Цитата: Doomer
Турнир снайперский, одно название говорит за себя.
Вот именно, что он снайперский... а не соревнование по меткой стрельбе на сверхбольшие дистанции.
Пистолет считаю тут неуместным, револьвер спокойно может составить конкуренцию даже вдалеке, а тем более вбилизи.
Как я говорил ранее, соревнование снайперов это не собрание клуба "заседателей в сортире". Снайпер должен уметь перемещаться по карте, уметь делать ловушки (С4 или клеймор) и уметь постоять за себя в ближнем бою если такой случится... а не как при игре на Rust, когда два "сумашедших" кустика вокруг друг друга аля рождественские зайчики прыгают... у кого первого прорандомит выстрел из "интервы"
Не понимаю, зачем хард ? В игре можно поднять нож и не заметить этого или наоборот, а на самом-то деле солдат бы знал Или радар. Тогда появится смысл одеть глушитель.
Сам хард нужен для того, что бы убрать перекрестья и радар, уменьшать жизнь я не предлогал. Глушитель ставить есть смысл даже без радара, который на харде работает весьма оригинальным методом.
Разбивать турнир по разным винтовкам тоже неочень, потому что народу будет не так много, тем более с М21 и ВА2000.
Такие выводы можно будет сделать после того как будут поданы заявки, но скорее всего ты не прав, желающие побегать с м21 или вальтером найдуться.
Считаю, что карту вообще можно любую выбрать. Кстати, на трунирах как карты выбираются, просто команды свои выбирают ? Тогда тем более можно на всех играть.
Конечно можно, но смыл будет потерян, мы же проводим снайперский турнир.. а не задрото-крысиный.
Маскировки тут практически нет, так как даже снайпера постоянно чешут зад и костюмчик их в траве не спасает...
Вот вот ну и что мы там будем оценивать... "смотрите как я надрочился?" спасибо, я таких кадров в КСС насмотрелся выше крыши.
Цитата: stan
Это ты загнул. Ну сам подумай оставим пистолет снаряжение или слеповые это уже не снайпер скил а нечто другое. Если убрать перки то уберётся нубство, ибо только лоу скил поставит на интер что то кроме FMJ.Карта раст из-за маленького размера и подходит для использования всего скила тип квик и анскопа.
Теперь поясню свою позицию. Во первых если планируем проводить турнир снайперов, то давайте приблизим его немного к реальности... т.е. давайте оценивать все качества в целом - меткость, коварство, уровень маскировки, грамотность выбора перков и навыки установки ловушек. Тупые забеги на Rust позволяют выяснить только одно - качество реакции игрока, так как дальность там всего ничего.
В четвертых соревнование должно проводится на больших, открытых картах, ведь мы оцениваем снайпера, который должен уметь скрытно передвигаться, маскироваться, устраивать ловушки и стрелять на дальние дистанции. А не задротов-двухкнопочников, у которых весь класс заключается в спаме правой и левой клавиши мыши.
Я доступно пояснил свою позицию?
Сообщение отредактировал 10 июня 2010 - 15:34