Полная деградация народа России

нет, не про СШАRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: DNS
    Парни мы сами обсираем нашу страну (сорри за мат)

Вот скажи мне, ты обсираешь свою страну? Думер ее обсирает, капуча? Нет? Никто из простого народа не обсирает свою страну, ее гнобит верхушка, а мы сидим и спокойно смотрим на все это.
    28 мая 2010 - 10:50 / #21
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Хмм...Возмошно я и впрям перегнул.
    Верхушка говоришь, так почему мы голосуем за это?
    28 мая 2010 - 10:59 / #22
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: DNS
    Верхушка говоришь, так почему мы голосуем за это?

За кого бы мы не проголосовали, они поставят того, кого им выгодно, а не того, кто набрал большее количество голосов.

PS. А вообще и голосовать то не за кого.
    28 мая 2010 - 11:15 / #23
  4. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

У меня как то был случай: У моего брата уши сильно болели, съездили в больницу, нам сказали ну типа вот этим лечитесь, потом через месяц снова на обследование. Полечились мы значит, звоним в больницу: можно прийти на обследование? Какая то блондинка отвечает, типа все в отпусках, мест вообще нет. Мы сказали, что готовы платно пройти обследование. И что вы думаете она сказала? "Оу, платно, да, я вам сейчас найду такое место..." И это нормально?!! "Бесплатная медицинская помощь" Борзота да и только!
    Сообщение отредактировал =Stevy= 28 мая 2010 - 11:24

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

28 мая 2010 - 11:24 / #24
  5. Оффлайн

Sinkler

Пользователь

Трофеев: 9

*ляяя я случайно посты свои удалил.... столько писал епт
    28 мая 2010 - 11:24 / #25
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Вы тут рассуждаете о том что кто то из Американцев сказал "а давайте снесём Россию",или о том что "США ПЯЧИТ НАШ СРАНЫЙ МИРОК!!1НО Русские не сдаются!1"?

Больше верить "топ сикрет документс"-и мы мини зомби=)

Ладно,бред выдал....теперь по существу.
    Патриотизм-это детская болезнь человечества...как ни крути-мы пытаемся сделать что то лучше для страны,но всё выходит боком.Вопрос-Нахира пытаться,если все действия уходят в ноль,а?
    Братцы,говорим спасибо верхушке что мы ещё живём...и за спину кроем матом за то что поставили нас в "Бомже-государство"...
    США ваще не имеет причастности к нашей деградации,ога да.
    Изза какой то туалетной бумажки создают столько бреда для ТВ,что просто тошно смотреть на "рассекречивание архивов КГБ про США(втф,ведь по идее это должны быть архивы США....)
    Сообщение отредактировал Dayton 28 мая 2010 - 11:28

28 мая 2010 - 11:26 / #26
  7. Оффлайн

Denix

Пользователь

Трофеев: 9

Видео, секретные документы и т.д. --- ВСЕ ЭТО БРЕД.
    В нашей, да и любой другой стране, вы увидите только то, что решили вам показать. Есть структуры занимающиеся конкретно установкой общественного мнения и нам вдалбливают то, что считают нужным. Мы просто скот в глазах государства в целом. Та же ненависть к Америке вероятно прививается этими службами в целях... да их на вскидку только немеряно назвать можно...

Я люблю свою страну, но я не люблю правительство и все с ним связанное, скажем так, я люблю само слово Россия, я горжусь своей Родиной, это конечно эфемерное понятие, но вот так как то. Я, например, вобще считаю, что оптимальный строй для нашей страны - монархия. Раньше Царь вобщем-то олицетворял собой всю страну, а уважение к царю-батюшки впитывалось с молоком матери и именно за царя люди готовы были идти в огонь и воду, то есть ЦАРЬ приказал - значит так надо! Это вот то, что я подразумеваю под патриотизмом. А за наше правильство и структуру в целом я даже с тараканами на кухню воевать не пойду. Нет, случись война, я конечно пойду, но не из чувства патриотизма, а за будущее своей семьи. Хотя... Следущая война по сути будет последней и из UMP и Intervention на ней пострелять не удастся, сразу nuke...
    Сообщение отредактировал Denix 28 мая 2010 - 11:40

28 мая 2010 - 11:38 / #27
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Цитата: Topaz
    Никто из простого народа не обсирает свою страну, ее гнобит верхушка, а мы сидим и спокойно смотрим на все это.

Да, ты уверен ? Посмотри на улицу, наш народ деградирует в быдло, тупое быдло ! Как раньше учились и как сейчас ?
    Обратишься к врачу - назначит то, что им выше сказали назначать. Обратишься к платному врачу - так там из-за царапины операцию проведут за 10000 рублей. Везде обман и жопа...
    Цитата: Denix
    Хотя... Следущая война по сути будет последней и из UMP и Intervention на ней пострелять не удастся, сразу nuke...

Это для страха (понта,у кого больше), никто не воспользуется.
    Самый простой пример : идёт человек, харкает на каждом шагу, покурил - выбросил сигарету на землю, допил - выбросил бутылку туда же, ещё покурил - сигарету и пачку выбросил. А это только один человек. Потом ещё он же жалуется, какая страна и правительство гавно...
    Сообщение отредактировал Doomer 28 мая 2010 - 11:47

28 мая 2010 - 11:46 / #28
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: Doomer
    Да, ты уверен ? Посмотри на улицу, наш народ деградирует в быдло, тупое быдло ! Как раньше учились и как сейчас ?
    Обратишься к врачу - назначит то, что им выше сказали назначать. Обратишься к платному врачу - так там из-за царапины операцию проведут за 10000 рублей. Везде обман и жопа...

Да, я уверен. Если бы зарплата у врачей была нормальная, они бы ничего этого не делали. Сейчас бля в школах сделают платное обучение. (Такой закон уже принят, годика 2 осталось). В этом мы виноваты? Из нас деньги сосут как пылесосы, а мы за них заступаемся, мол, Медведев и Путин молодцы. Российская продукция на мировом рынке вне конкуренции. Газ и нефть отправляют за границу. Оборудование на заводах устарело. У нас в карьере работают на белазах, которые были списаны лет 15 назад, на них уже запчасти не выпускают. В этом мы виноваты?
    А народ деградирует потому, что это только наруку правительству. Нет народа - нет проблем.
    Сообщение отредактировал Topaz 28 мая 2010 - 12:04
    28 мая 2010 - 11:57 / #29
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Topaz,
    везде зарплаты маленькие?? у младшего медперсонала,если которого не будет,то врачи не смогут обеспечить дезинфекцию и тд,тогда и операции не будет,зарплата 2 тыщи!! а у тех,кто сидит,старые бабули,у которых маразм уже,пишут своими каракулями,да еще и иногда не то что что не надо,а то что навредит,и они получают под 30 тыщ! это нормально??? просто щас взять школу 9 класс: все типо умные,у всех деньги есть,все хотят в институты,то есть в 10 класс идут! а те у кого есть ум,но нет денег дальше учиться по "бесплатному образованию" идут в шарагу на слесаря или максимум на адвоката,и то в средней фирме! а те,кто ннифига не учатся,проплачивают и типо идутво врачи,адвокаты,кароче крутые мэны! так что,пока у нас в стране такой беспорядок,расхлябанность народа,взятки сплошные ВЕЗДЕ,то и будет вам беспорядок в головах,а мы,молодые,видя всё это,поделать то ничего не можем! хотя нас называют будущим России! но будущее то это всем видно...будущее будет таким же как и наше унылое настоящее,только если не бумнет у всех сразу в бошках,не поймут все,что надо выходить из этой грязи,ничего не изменится! говорю то,что вижу,уважаю мнения других,но останусь при своем..
    28 мая 2010 - 12:12 / #30