Полная деградация народа России

нет, не про СШАRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    И да, настоящие патриоты хорошо отучились, не срут в совей стране и приносят ей какую-то пользу,а не просто живут и арут "Американцы пидары, россия рулит"

Никто из нас пользы для страны еще не принес. Мой отец работает на стройке газопровода(п-ов Ямал), его еще по телевизору в новостях показывали в 2009. Думаете его строят, что бы газ ближе к Москве подвести? Хрен вы угадали, его проводят в Европу в обход Украины, что бы она его не перекрывала. Что сделают с тем, который сейчас идет через Украину - неизвестно. Это получается, что пользу все работники приносят не для своей страны, а Европе. Значит, они не патриоты?

PS. Почему думер матюкается без звездочки? angry
    Сообщение отредактировал Topaz 28 мая 2010 - 14:11
    28 мая 2010 - 14:06 / #41
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Польза нам будет больше нам, чем Европе ))

Ну да ладно, всё равно ты меня не понял.
    Хоть я и объяснить-то это толком не могу, но думал, что понять можно pardon
    Короче, нехрен срать в своей же стране, валить вину на других или государство. Да, оно у нас не самое лучшее, если уж и в других странах могут на него пожаловаться, то у нас хоть вешайся... но когда сам ничего хорошего не делаешь, а то и только хуже, то будь добр, молчи в тряпочку. Обращался не к тебе.

28 мая 2010 - 14:15 / #42
  3. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: Doomer
    Польза нам будет больше нам, чем Европе ))

Ну да ладно, всё равно ты меня не понял.
    Хоть я и объяснить-то это толком не могу, но думал, что понять можно
    Короче, нехрен срать в своей же стране, валить вину на других или государство. Да, оно у нас не самое лучшее, если уж и в других странах могут на него пожаловаться, то у нас хоть вешайся... но когда сам ничего хорошего не делаешь, а то и только хуже, то будь добр, молчи в тряпочку. Обращался не к тебе.

Польза от этого газа только правительству, т.к все деньги пойдут по карманам, а не в гос. бюджет. Вон ребятя в Турции молодцы, чуть что их не устраивает, они бунт устраивают. Если б мы так делали , уже б давно жили нормально.

PS. Ушел в магазин, приду - отпишусь. smile
    Сообщение отредактировал Topaz 28 мая 2010 - 14:18
    28 мая 2010 - 14:18 / #43
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Topaz,
    да и не только в Турции! везде устраивают бунт,вот взять где недавно там ьунт был,что президент уехал засцав,что его на кол посадят (Казахстан или я гоню...Азербайджан...кароче вы меня поняли)
    надоело людям и они пошли на крайнюю меру,а в нашей демократической стране по почкам дубиночкой,штрафик и конец бунту.
    Сообщение отредактировал Doomer 28 мая 2010 - 14:36
    28 мая 2010 - 14:33 / #44
  5. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

donfranz,
    Во-первых не Казахстан, а Кыргызстан ranting , это разные вещи...
    а во-вторых, какова бы ни была идеализация "мнимой неприкосновенности" такой "кипиш" ждет любую страну, где ездят на нервах народа, какова бы ни была армия, народ - это сила 2 , и супротив него, никакая сила не поможет, так вот komp2
    28 мая 2010 - 14:51 / #45
  6. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: NaTo_Rush
    какова бы ни была армия, народ - это сила , и супротив него, никакая сила не поможет, так вот

Золотые слова
    28 мая 2010 - 14:55 / #46
  7. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

Ндааааа, ну и шумиху я поднял! smile Парни, продолжайте, я пока за пивком и чипсами сгоняю

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

28 мая 2010 - 15:00 / #47
  8. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

мда. вас послушай так конец света.
    если у меня отец 50% поляк + 50% русский, мать 50% украинка + 25% русская + 25% белоруска. я родился и вырос в Белоруссии, я тогда кто? Белорус с 60%+ русской кровью?! :D
    Сообщение отредактировал Poltar 28 мая 2010 - 15:08

улыбнись.

28 мая 2010 - 15:07 / #48
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Poltar, украинец=русский=белорусс

Народ один, а страны разные.
    Да и в Польше славяне. Всех славянских стран не понмю. Только нашу часть запомнил
    Сообщение отредактировал Doomer 28 мая 2010 - 15:09

28 мая 2010 - 15:08 / #49
  10. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: Poltar
    мда. вас послушай так конец света.
    если у меня отец 50% поляк + 50% русский, мать 50% украинка + 25% русская + 25% белоруска. я родился и вырос в Белоруссии, я тогда кто? Белорус с 60%+ русской кровью?! :D

ohmy мутант!!!
    Шутка smile
    Сообщение отредактировал Topaz 28 мая 2010 - 15:14
    28 мая 2010 - 15:14 / #50