Call of Duty: Black Ops 2

Mafia 2

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

короче,для особо УМНЫХ,пишу БАЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКАФКАМИ

ДО 10 СЕНТЯБРЯ,ЕСЛИ КТО ЕЩЁ РАСКРОЕТ СЮЖЕТ ИГРЫ,ДЕТАЛИ И ТД,НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ,НО ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА И БАСТА!

если хотите поделиться впечатлениями,создавайте тему отдельную и напишите пометку,чтобы люди не прошедшие ещё полностью игру,не входили! не портите остальным впечатления! спасибо!
    Сообщение отредактировал donfranz 31 августа 2010 - 10:02
    31 августа 2010 - 10:01 / #71
  2. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: donfranz
    ДО 10 СЕНТЯБРЯ,ЕСЛИ КТО ЕЩЁ РАСКРОЕТ СЮЖЕТ ИГРЫ,ДЕТАЛИ И ТД,НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ,НО ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА И БАСТА!
    В который раз показываешь что правила этого форума написаны не для модеров, мне интересно только одно, из-за какого нарушения ты закроешь тему.
    Сообщение отредактировал stan 31 августа 2010 - 11:14

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

31 августа 2010 - 11:13 / #72
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

stan,
    я её открыл,я её и закрою,правильный ты наш!
    больше всех надо? хотя это я уже давно понял.

просто это как минимум неправильно,не находишь? ты прошел игру,молодец.знаешь сюжет. человек,начинающий проходить видит дальнейший сюжет и что,ему интересно будет?? если ты не понимаешь по-человечески,то пиши что хочешь,бардак ж на сайте!
    31 августа 2010 - 11:19 / #73
  4. Оффлайн

stan

Забанен

бардак ж на сайте!
    Какой раз ты мне это говоришь? Почему как доходит дело для формулировки нарушения наши модеры меняют тему? даже забавно.
    больше всех надо? хотя это я уже давно понял.
    Мне не надо больше всех, хотя... Мне не важно на кого наезжать-главное чтобы он был не прав, мне не важно кого поддержать главное чтобы он был прав, после того как ты стал модером, ты стал откровенно не уважать других пользователей, ставить свои правила, типа этого, да будет не круто если кто нибудь раскроет концовку игры, и да он не нарушит правила. И я не проходил игру.
    Сообщение отредактировал stan 31 августа 2010 - 11:44

I HATE YOU! I HATE YOU!
    OH MY GOD I LOVE YOU

31 августа 2010 - 11:41 / #74
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: stan
    после того как ты стал модером, ты стал откровенно не уважать других пользователей, ставить свои правила, типа этого

мде.
    если хочешь выяснить отношения (смысл?) пиши в личку,не надо на публику играть и засорять темы. это будет личный разговор. и я не вижу смысла спорить,показывать на других и прочее. извиняюсь перед тобой,если сделал что не так,я не сторонник конфликтов

просто нельзя по-человечески разве понять,что не нужно портить остальным впечатления от игры...
    31 августа 2010 - 12:41 / #75
  6. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: MAAXimum
    фриплей после прохождения?

Есть мод..у меня есть если что в личку
    31 августа 2010 - 12:54 / #76
  7. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Фриплей не очень то и нужен, там практически нечем заняться в игре.Вот в той же гта 4 фриплей уместен, можно повеселиться в барах, боулингах и тд, ну так же ещё коды позволяют веселиться.А мафия это очень хороший сингл, такой же как в GTA 4:The Episodes from liberty city(кстати никто не знает где скачать? winked )
    31 августа 2010 - 13:38 / #77
  8. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Vaco.zc,
    торрент в помощь и поисковик
    31 августа 2010 - 13:39 / #78
  9. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Vaco.zc,
    А у меня диск есть..ток я даже не устанавливал...
    31 августа 2010 - 13:41 / #79
  10. Оффлайн

stan

Забанен

мде.
    если хочешь выяснить отношения (смысл?) пиши в личку,не надо на публику играть и засорять темы. это будет личный разговор. и я не вижу смысла спорить,показывать на других и прочее. извиняюсь перед тобой,если сделал что не так,я не сторонник конфликтов

просто нельзя по-человечески разве понять,что не нужно портить остальным впечатления от игры...
    Ну вот, выставил меня редиской... Здесь люди делятся впечатлениями игры, самыми запомнившимися моментами, в том числе и трагичностью концовки, я клонил к тому что из-за одного человека все не должны лишаться удовольствия общения и в конце концов можно просто пройти мимо темы если боишься спойлеров. И не думаю что наши перепалки кому-то интересны, все уже привыкли...

I HATE YOU! I HATE YOU!
    OH MY GOD I LOVE YOU

31 августа 2010 - 13:42 / #80

© Modern-Warfare.ru 2013.