Call of Duty: Black Ops 2

Mafia 2

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Пришло время и мне поделиться впечатлениями от игры. Это просто потрясная игра! С нетерпением жду DLC, которое надеюсь будет не платным. Но я так и не понял, что случилось с Джо. Убили ли его или он остался жив?
    31 августа 2010 - 13:42 / #81
  2. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Tanest
    Но я так и не понял, что случилось с Джо. Убили ли его или он остался жив?
    Одни догадки, ждём длс.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

31 августа 2010 - 13:52 / #82
  3. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Цитата: stan
    Одни догадки, ждём длс.

В длс мы будем играть негром с именем Джимми

А не это только эксклюзив для Playstation 3

Для PlayStation 3 версии Mafia 2 выйдет эксклюзивный контент под названием The Betrayal of Jimmy. Его можно будет получить бесплатно с помощью кода, находящегося в каждой коробке с игрой. Если вас не устраивает такой вариант, то можно купить аддон на PlayStationNetwork за $9.99. В DLC играть придется в роли наемника Джимми.
    "В "The Betrayal of Jimmy" вы будете играть за наемника Джимми. Он, парень не промах. Джимми всегда делают ту работу, от которой все отказываются. Дополнение будет основываться на аркадном стиле, миссиях в городе Empire Bay, погонях и конечно же, перестрелках. Новые миссии будут разблокироваться по ходу прохождения. Вы будете участвовать в драматических событиях с большим количеством перестрелок, взрывов и трупов. Игроки будут получать специальные очки за красивые выстрелы, взрывы машины и многое другое. Результаты будут незамедлительно размещены на таблице лидеров, вы сможете посмотреть повторы лучших моментов других игроков. Узнай Empire Bay - по пути палача".
    Аддон под названием Jimmy's Vendetta появится для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Вас ждет очередная порция миссий за Джимми. Дата выхода Jimmy's Vendetta пока неизвестна.
    "В дополнении "Jimmy’s Vendetta", которое будет доступно на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, геймеры запачкают руки в крови. Вы поможете Джимми убрать всех своих конкурентов, не забывая при этом, о работе на других заказчиков. Поучаствуйте в большом месиве. Новые миссии, проходящие в Empire Bay. Игроки будут получать специальные очки за красивые выстрелы, взрывы машины и многое другое. Результаты будут незамедлительно размещены на таблице лидеров, вы сможете посмотреть повторы лучших моментов других игроков. Поднимитесь на самую вершину и получите всеобщую славу".
    Сообщение отредактировал TenbFa 31 августа 2010 - 14:03
    31 августа 2010 - 14:03 / #83
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

TenbFa,
    только на ПС3 и только за ниггу)

Джо может и не убили,вырвался,но это как мне кажется только будет в Мафии 3.
    1 сентября 2010 - 08:27 / #84
  5. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: donfranz
    только на ПС3 и только за ниггу)

Аддон под названием Jimmy's Vendetta появится для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Вас ждет очередная порция миссий за Джимми. Дата выхода Jimmy's Vendetta пока неизвестна.
    "В дополнении "Jimmy’s Vendetta", которое будет доступно на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, геймеры запачкают руки в крови. Вы поможете Джимми убрать всех своих конкурентов, не забывая при этом, о работе на других заказчиков. Поучаствуйте в большом месиве. Новые миссии, проходящие в Empire Bay. Игроки будут получать специальные очки за красивые выстрелы, взрывы машины и многое другое. Результаты будут незамедлительно размещены на таблице лидеров, вы сможете посмотреть повторы лучших моментов других игроков. Поднимитесь на самую вершину и получите всеобщую славу".

мммм это что?

Если что поясняю для ПС3 выходит The Betrayal of Jimmy, а потом для всех
    Jimmy's Vendetta.....и только владельцам ПС3 известно что будет предысторией к Jimmy's Vendetta
    1 сентября 2010 - 13:57 / #85
  6. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

ну 1 мафию игруха не догнала(мне так кажется) и когда мы убиваем героя 1 мафии они были одеты по тругому wink
    5 сентября 2010 - 07:56 / #86
  7. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Джо вырвется,атвичаю!

5 сентября 2010 - 08:56 / #87
  8. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: Hard man
    Джо вырвется,атвичаю!

Канешн. Это ж Джо. Ну на крайняк за ним Вито придёт.
    5 сентября 2010 - 09:00 / #88
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Tanest,
    и подставит старого пердуна?...да и не думаю,что как-то быстро можно расправится с 2мя машинами охраны....
    5 сентября 2010 - 10:39 / #89
  10. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: прошел всю игру без проблем и вылетов(у меня лицензионка), дня через два решил пройти на более высоком уровне, но при запуске вылетела такая вот фиговина-
    Mafia 2
    Пробовал переустанавливать, не помогает. Все загружает, обновляется, а когда запускаешь пишет что-то про псих-икс, когда нажимаешь ок что-то устанавливается и на этом все. Повторная попытка запустить игру приводит к выскакиванию того-же окна ошибки.

Подскажите если кто знает. dntknw

Извиняюсь, если это сообщение оффтоп, просто незнаю куда еще можно обратиться, т.к. по-англицки не шпрехаю.

-------------
    Mafia 2
    Совершенство воина — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
    Лаоцзы
    Сообщение отредактировал ПРИ333рак 11 сентября 2010 - 23:33

11 сентября 2010 - 23:21 / #90

© Modern-Warfare.ru 2013.