Ребят я докачался до 3 престижа 60 уровня и хакнул у меня 10 престиж, 70 уровень . Я спокойно играю наслаждаюсь игрой но не стремлюсь довачатся до 70 уровня я просто зделал его и всё и теперь я играю с удовольствием...
Блин,ни кто не подскажет,кто нибудь лвл хаком пользовался недавно? Щас некоторые пишут что типо банят ща лвл хак,хотя раньше уже говорили что банить не будут.
Блин,ни кто не подскажет,кто нибудь лвл хаком пользовался недавно? Щас некоторые пишут что типо банят ща лвл хак,хотя раньше уже говорили что банить не будут.
За лвл хак не банят если надо пиши в лс и я кину тебе через скайп программу. Я сам ей скинул лвл.
I HATE YOU! I HATE YOU! I SWEAR TO GOD I HATE YOU OH MY GOD I LOVE YOU
Ребят в каком файле сохраняется статистика игроков на диске C:-------------------- укажите пожалуйста путь куда вся эта хрень сохраняется. сама игра у меня стоит на диске D: а на C: соит Shadou Defender программа которая делает снимок экрана системы и при перезагрузке откатывает на точку экрана, И мне надо узнать геде это файл валяется чтоб указать путь для программы игнорировать эту папку для отката.
Сообщение отредактировал blade354 21 августа 2010 - 18:02