Люди, у меня болльшая проблема! Меня забанили низачто, хотя читами никогда не пользовался и уровень не взламывал. Теперь сижу у разбитого аккаунта и не знаю что мне делать. Помогите, плиз!
Tanest, Ясно. Читами никогда не пользовался, глоки только в качестве доп оружия к снайперке. Кстати, заглянул на вышеуказаную ссылку и офигел - если можешь в упрощенно обьясни что к чему. Можно не здесь а в личку или в почту grezz@bk.ru Плиз помоги чайнику вернутся в сеть
Вчера столкнулся с рекламой такого типа: Какое то чучело с рпд выносило всех через стены с авто наведением. Имя сделал себе хакер точка ком. Типа "гляньте как я могу всех валить. хотите так же, заходите на сайт".
Вот многие не понимают почему анти интервер. Я ценю снайпу за красивый хэд шот а с интервой всё на оборот. Но если я увижу человека с золотым прозвищем ИНТЕРВЕНШН уважать за это его снайпу я буду. Читам с интервой смерть.
Сегодня решил продолжить набивание ядерок.Захожу в наземные воины и вижу либо сервак взломан хостом,либо на серваке читер и не один.Хорошо,правда нашел пару нормальных игр на которых набил за сегодня 3 ядерки.
Ну вот почитал я все)) Про читеров ниче сказать не могу, еще те дети... Бороться никак, но я помню: чел один подписан Administrator. Не ну вродь я правильно написал) Так вот: он сказал одному: За читы бан. Предупреждать нет смысла... А потом на экране такая фигня: Игрок Zver занесен в бан лист. Администрация IWnetrus. Без гона, я челу поверил. ведь не просто так совпало! П.С. обзывают читаком нечасто, отвечаю так: поясни и с чего ты взял. А меня даже как-то сконировали :Ь))